yilana escribió:¿Y c**o hago las bolitas para congelarl asíSagua escribió:Y si congelas la mermelada en bolitas, y luego metes una bolita entre la masa??? NO se eh, seria probar, yo la verdad nunca le he hecho con mermelada pero uana vez lo hice asi con crema de chocolatey salio muy bien
![]()
Una preguntita...para hacerlas que receta vas a usar? Es que estoy pensando hacer magdalenas y no se cuales quedaran bien![]()
Pues iba a hacer las del recetario, que ya las hice una vez y me gustaron. Solo que cambio el gasificante por un sobre de levadura
recetas-postx74459-0-10.html
Puedes hacerlas en las cubiteras de hielo
Ahora mismo me voy a ver esa recetita
![]()
?Magdalenas rellenas?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:17 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:135
- Registrado:10 Ene 2007 01:00
Sí, gracias, este es el q uso yo pa desayunar, y lo use para espolvorearlas x encima, jeje. Al final ls hice cn 1 trozo d onza d chocolate 70%, aunq m quedaron 1 poco sosasyaizamar escribió:el cacao en polvo de la marca valor sirve y no lleva azucar

Esta tarde quiero hacer la tarta d manzana en la chefo, a ver q tal

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados