La receta se llama ?Bacalhau ? Gomes de S??, nombre de la persona que la inventú.

INGREDIENTES:
(para 4 personas)
750g de bacalao seco demojado
1kg de patatas
750g de cebollas
3 huevos
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
aceite de oliva
aceitunas negras
perejil
PREPARACION:
Cocer los huevos.
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas muy finas. Calientar el aceite en una sarten grande con el ajo y el laurel y añadir la cebolla. Dejar rehogar.
Mientras la cebolla rehoga, cocer las patatas cortadas en cuadraditos y el bacalao cortado en trozos grandes en una cazuela con agua salada. No dejar cocer mucho las patatas para que queden duritas.
Cuando están cocidos, escurrir y sacar la pele y las espinas del bacalao y con las manos dividir en trozos.
Añadir el bacalao a las cebollas rehogadas y mezclar. Añadir las patatas y mesclar todo con cuidado.
PRESENTACI?N:
Echar la mezcla en una fuente. Poner encima los huevos cortados en trocitos pequeños. Espolvonear con perejil picado y decorar con aceitunas negras.

Espero que os guste.


