Bizcocho amarmolado de Caracola:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 26 Mar 2007 19:07

fatboy36 escribió:
Salipebre escribió:
xelicurt escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
este seguro que cae para semana santa :D

cuando hacáis estas cosas tan ricas c**o hacáis para no comerlo entero: :( :( :( :( :(
-usar gafas de sol en la cocina para no verlo
-esconder el bizcocho (pero siempre sabes donde esta porque lo escondes tu)
-entrar en la cocina de espaldas para no verlo.........

es que no entiendo c**o podéis tener tanta fuerza de voluntad c**o para comer solo un trocito en el desayuno :cry:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno, tengo que decir que tengo suerte por que los dulces no es una cosa que me lleve de cabeza, pero en mi caso... dejando el bizcocho a la vista hay bastante, antes de que me de cuenta mi costi se lo zampao :pelea:

Menosmal que está mas seco que la ravia :lol:
:lol: :lol: pobret sali no esta seco, esta bien el chico :duda:
Es verdad, está bien, lo que pasa es que todo el mundo le dice siempre que está muy delgado y ya es la mania que tenemos

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 26 Mar 2007 19:13

:cry: :cry: ya he sacado el bizcocho y me ha quedado la parte del choco un poco cruda y no me ha subido na de na, :( estoy cansada de hacer tartas y nunca me quedan bien, total si luego no las c**o

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 26 Mar 2007 20:24

fatboy36 escribió::cry: :cry: ya he sacado el bizcocho y me ha quedado la parte del choco un poco cruda y no me ha subido na de na, :( estoy cansada de hacer tartas y nunca me quedan bien, total si luego no las c**o
Eso que dices es muy raro... no será culpa del hornoooo :duda:

Si dices que siempre te pasa, es que hay algo que no funciona...

Es una pena que no te haya salido :(

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Mensaje por Pilarin30 » 26 Mar 2007 20:26

Pues te ha salido más que vistoso niña....ENHORABUENA!!!! :plas: :plas:

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 26 Mar 2007 21:36

Salipebre escribió:
fatboy36 escribió::cry: :cry: ya he sacado el bizcocho y me ha quedado la parte del choco un poco cruda y no me ha subido na de na, :( estoy cansada de hacer tartas y nunca me quedan bien, total si luego no las c**o
Eso que dices es muy raro... no será culpa del hornoooo :duda:

Si dices que siempre te pasa, es que hay algo que no funciona...

Es una pena que no te haya salido :(
:( con lo nuevecito que es debo ser yo que soy torpe porque el pan me sale de maravilla :beso:

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Bizcocho amarmolado de Caracola

Mensaje por roski » 26 Mar 2007 21:41

que bueno debe estar riquisimo Sali


un bico :beso: :beso: :beso:

Caracola
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Re: Bizcocho amarmolado de Caracola

Mensaje por Caracola » 26 Mar 2007 23:51

Salipebre escribió:Queda muy vistoso y es muy facil de hacer :D

Imagen

Imagen


Os pongo la receta por si os interesa.

Bizcocho amarmolado integral

350 gr de harina integral
150 gr de fructosa
100 ml de aceite de girasol
200 ml de leche evaporada
1/2 sobre de levadura
4 huevos
una cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de cacao puro en polvo

Se baten los huevos con el azúcar, el azúcar avainillado, la leche evaporada y el aceite.
Cuando está homog?neo se le añade la harina con la levadura y se sigue batiendo
se separa la mitad de la masa y se le añaden dos cucharadas de cacao en polvo
se reparte a cucharadas en el molde, alternando los colores
Horno, 180º, 40 minutos.
Sali, ya que lo has hecho, a ver si lo mejoramos... tu no lo notaste un poquito seco? Quiz? es que lo he horneado demasiado, pero el mío estaba muy rico, pero un poco seco. Te pasó a ti lo mismo? :beso:

Salipebre
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Re: Bizcocho amarmolado de Caracola

Mensaje por Salipebre » 27 Mar 2007 06:54

Caracola escribió:
Salipebre escribió:Queda muy vistoso y es muy facil de hacer :D

Imagen

Imagen


Os pongo la receta por si os interesa.

Bizcocho amarmolado integral

350 gr de harina integral
150 gr de fructosa
100 ml de aceite de girasol
200 ml de leche evaporada
1/2 sobre de levadura
4 huevos
una cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de cacao puro en polvo

Se baten los huevos con el azúcar, el azúcar avainillado, la leche evaporada y el aceite.
Cuando está homog?neo se le añade la harina con la levadura y se sigue batiendo
se separa la mitad de la masa y se le añaden dos cucharadas de cacao en polvo
se reparte a cucharadas en el molde, alternando los colores
Horno, 180º, 40 minutos.
Sali, ya que lo has hecho, a ver si lo mejoramos... tu no lo notaste un poquito seco? Quiz? es que lo he horneado demasiado, pero el mío estaba muy rico, pero un poco seco. Te pasó a ti lo mismo? :beso:
Si, es bastante consistente... yo creo que añadiendo toda la lata de leche evaporada o un vasito de leche mejoraroa...

Tenemos que ir investigando por que la verdad es que queda super chulo y c**o el mio no estaba muy dulce nos lo comemos con nocilla y está para morirse de ricooooo, pero el culo me noto yo que me esta creciendo otra vez :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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