Es verdad, está bien, lo que pasa es que todo el mundo le dice siempre que está muy delgado y ya es la mania que tenemosfatboy36 escribió:Salipebre escribió:xelicurt escribió:![]()
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este seguro que cae para semana santa![]()
cuando hacáis estas cosas tan ricas c**o hacáis para no comerlo entero:![]()
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-usar gafas de sol en la cocina para no verlo
-esconder el bizcocho (pero siempre sabes donde esta porque lo escondes tu)
-entrar en la cocina de espaldas para no verlo.........
es que no entiendo c**o podéis tener tanta fuerza de voluntad c**o para comer solo un trocito en el desayuno![]()
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Bueno, tengo que decir que tengo suerte por que los dulces no es una cosa que me lleve de cabeza, pero en mi caso... dejando el bizcocho a la vista hay bastante, antes de que me de cuenta mi costi se lo zampao![]()
Menosmal que está mas seco que la ravia![]()
pobret sali no esta seco, esta bien el chico
Bizcocho amarmolado de Caracola:
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Eso que dices es muy raro... no será culpa del hornoooofatboy36 escribió:![]()
ya he sacado el bizcocho y me ha quedado la parte del choco un poco cruda y no me ha subido na de na,
estoy cansada de hacer tartas y nunca me quedan bien, total si luego no las c**o

Si dices que siempre te pasa, es que hay algo que no funciona...
Es una pena que no te haya salido

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Salipebre escribió:Eso que dices es muy raro... no será culpa del hornoooofatboy36 escribió:![]()
ya he sacado el bizcocho y me ha quedado la parte del choco un poco cruda y no me ha subido na de na,
estoy cansada de hacer tartas y nunca me quedan bien, total si luego no las c**o
Si dices que siempre te pasa, es que hay algo que no funciona...
Es una pena que no te haya salido


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Bizcocho amarmolado de Caracola
que bueno debe estar riquisimo Sali
un bico

un bico



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Re: Bizcocho amarmolado de Caracola
Sali, ya que lo has hecho, a ver si lo mejoramos... tu no lo notaste un poquito seco? Quiz? es que lo he horneado demasiado, pero el mío estaba muy rico, pero un poco seco. Te pasó a ti lo mismo?Salipebre escribió:Queda muy vistoso y es muy facil de hacer![]()
Os pongo la receta por si os interesa.
Bizcocho amarmolado integral
350 gr de harina integral
150 gr de fructosa
100 ml de aceite de girasol
200 ml de leche evaporada
1/2 sobre de levadura
4 huevos
una cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de cacao puro en polvo
Se baten los huevos con el azúcar, el azúcar avainillado, la leche evaporada y el aceite.
Cuando está homog?neo se le añade la harina con la levadura y se sigue batiendo
se separa la mitad de la masa y se le añaden dos cucharadas de cacao en polvo
se reparte a cucharadas en el molde, alternando los colores
Horno, 180º, 40 minutos.

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Re: Bizcocho amarmolado de Caracola
Si, es bastante consistente... yo creo que añadiendo toda la lata de leche evaporada o un vasito de leche mejoraroa...Caracola escribió:Sali, ya que lo has hecho, a ver si lo mejoramos... tu no lo notaste un poquito seco? Quiz? es que lo he horneado demasiado, pero el mío estaba muy rico, pero un poco seco. Te pasó a ti lo mismo?Salipebre escribió:Queda muy vistoso y es muy facil de hacer![]()
Os pongo la receta por si os interesa.
Bizcocho amarmolado integral
350 gr de harina integral
150 gr de fructosa
100 ml de aceite de girasol
200 ml de leche evaporada
1/2 sobre de levadura
4 huevos
una cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de cacao puro en polvo
Se baten los huevos con el azúcar, el azúcar avainillado, la leche evaporada y el aceite.
Cuando está homog?neo se le añade la harina con la levadura y se sigue batiendo
se separa la mitad de la masa y se le añaden dos cucharadas de cacao en polvo
se reparte a cucharadas en el molde, alternando los colores
Horno, 180º, 40 minutos.
Tenemos que ir investigando por que la verdad es que queda super chulo y c**o el mio no estaba muy dulce nos lo comemos con nocilla y está para morirse de ricooooo, pero el culo me noto yo que me esta creciendo otra vez






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