Lo digo por que si alguien tiene pendiente hacerlo que piense en endulzarlo mas.
Esta tarde pondré fotos por que es precioso, me ha encantado hacerlo

El otro día se comentaba que es que parece ser que la fructosa de mercadona no endulza mucho. Creo que era oliter la que decía que ella echaba aún menos de lo que decían las recetas y salía muy dulce. A lo mejor ha sido por eso.Salipebre escribió:Creo que 100 gr de fructosa es muy poco, apenas se le nota el dulzor, yo pondria c**o mínimo 150 gr, de todas maneras es muy facil de hacer y muy vistoso, con un poco mas de fructosa estará buenissimo y pienso repetir...
Lo digo por que si alguien tiene pendiente hacerlo que piense en endulzarlo mas.
Esta tarde pondré fotos por que es precioso, me ha encantado hacerlo
Pues eso será, por que siempre he usado la de Mercadona y cuando la gente decia que se tenia que reducir las cantitades yo no lo entendia, por que a mi me endulzaba menos que el azúcar... dejé de tomarla por que tomaba mas cantidad de fructosa que de azúcar normal y me pasó a la sacarinayilana escribió:El otro día se comentaba que es que parece ser que la fructosa de mercadona no endulza mucho. Creo que era oliter la que decía que ella echaba aún menos de lo que decían las recetas y salía muy dulce. A lo mejor ha sido por eso.Salipebre escribió:Creo que 100 gr de fructosa es muy poco, apenas se le nota el dulzor, yo pondria c**o mínimo 150 gr, de todas maneras es muy facil de hacer y muy vistoso, con un poco mas de fructosa estará buenissimo y pienso repetir...
Lo digo por que si alguien tiene pendiente hacerlo que piense en endulzarlo mas.
Esta tarde pondré fotos por que es precioso, me ha encantado hacerlo
![]()
![]()
![]()
Por aludidayilana escribió:El otro día se comentaba que es que parece ser que la fructosa de mercadona no endulza mucho. Creo que era oliter la que decía que ella echaba aún menos de lo que decían las recetas y salía muy dulce. A lo mejor ha sido por eso.Salipebre escribió:Creo que 100 gr de fructosa es muy poco, apenas se le nota el dulzor, yo pondria c**o mínimo 150 gr, de todas maneras es muy facil de hacer y muy vistoso, con un poco mas de fructosa estará buenissimo y pienso repetir...
Lo digo por que si alguien tiene pendiente hacerlo que piense en endulzarlo mas.
Esta tarde pondré fotos por que es precioso, me ha encantado hacerlo
![]()
![]()
![]()
y la sacarina con dosificador el merca tambiénes un asco... mira que yo no uso apenas azucar... pero es que para una infusion y notar que está algo dulce le tengo que poner 4 pastillas le?e!Decai escribió:Yo usaba la fructosa del Mercadona y no me endulzaba casi nada. Despues de leer que Oliter usaba la de Natreen, la compré y mucho mejor, uso mucho menos y endulza mucho mas.... Gracias Oliter!!!
![]()
![]()
Eso sí no he hecho tartas ni bizcochos aún con ella...sólo la he usado para los cafés...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados