-
duna - Cocinera/o

- Mensajes:1313
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por duna » 11 Abr 2007 15:18
-
jumpmar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:433
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Manresa
Mensaje
por jumpmar » 11 Abr 2007 15:21
-
ilogic - Jefa de cocina

- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
Mensaje
por ilogic » 11 Abr 2007 15:22

Q es eso de dobre cuajada?

-
duna - Cocinera/o

- Mensajes:1313
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por duna » 11 Abr 2007 15:25
oliter escribió:duna escribió:Ya he encontrado la receta del flan:
1/2 l. de leche desnatada
1/2 litro de nata leche evaporada
1 tarrina philadelpia grande light
8 cucharadas azucar 4 cucharadas de fructosa
2 sobres cuajadas
yo pongo la mitad de todo y sale una flanera grande llena
Asi, seria genial.
Gracias, chati.

?y si en vez de leche evapora ponemos nata de la que es baja en materia grasa? yo ayer la tarta de queso y fresas la hice con esa

-
duna - Cocinera/o

- Mensajes:1313
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por duna » 11 Abr 2007 15:29
ilogic escribió:
Q es eso de dobre cuajada?

1 sobre para hacer cuajadas, los tienes en los supermercados al lado de los sobres para hacer flanes, natillas, donde estan las gelatinas....... creo que los que tengo son de royal, no se si hay mas marcas.....

-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 11 Abr 2007 20:04
duna escribió:oliter escribió:duna escribió:Ya he encontrado la receta del flan:
1/2 l. de leche desnatada
1/2 litro de nata leche evaporada
1 tarrina philadelpia grande light
8 cucharadas azucar 4 cucharadas de fructosa
2 sobres cuajadas
yo pongo la mitad de todo y sale una flanera grande llena
Asi, seria genial.
Gracias, chati.

?y si en vez de leche evapora ponemos nata de la que es baja en materia grasa? yo ayer la tarta de queso y fresas la hice con esa

Si, claro, lo de la leche evaporada es porque es la que usamos para sustituir la nata, pero yo alguna vez si he comprado esa que tiene menos que la normal y la hay con queso azul y está de muerte.

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 11 Abr 2007 21:00
-
larita - Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
- Ubicación:tenerife
Mensaje
por larita » 12 Abr 2007 10:25
me han encantado las recetas, kedan todas apuntadas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados