Mi cena de ayer:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 11 Abr 2007 15:18

unique escribió:Yo del flan no sé decirte porque soy nueva por este foro.
Pero los espárragos me los copio si me dejaas :nodigona:
Tiene una pinta :up:
pues claro que si.....y ya que te pones haz las patatas y te las guardas para comer un dia, yo me las he comido hoy y están buenísimas...... :D

jumpmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » 11 Abr 2007 15:21

me lo copio los esparragos y las patatas, vaya pinta tienen :plas: :plas: :plas: :up:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 11 Abr 2007 15:22

:nodigona: Q es eso de dobre cuajada? :nodigona:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 11 Abr 2007 15:25

oliter escribió:
duna escribió:Ya he encontrado la receta del flan:

1/2 l. de leche desnatada
1/2 litro de nata leche evaporada
1 tarrina philadelpia grande light
8 cucharadas azucar 4 cucharadas de fructosa
2 sobres cuajadas


yo pongo la mitad de todo y sale una flanera grande llena
Asi, seria genial.

Gracias, chati.

:beso: :beso:
?y si en vez de leche evapora ponemos nata de la que es baja en materia grasa? yo ayer la tarta de queso y fresas la hice con esa

:beso: :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 11 Abr 2007 15:29

ilogic escribió::nodigona: Q es eso de dobre cuajada? :nodigona:
1 sobre para hacer cuajadas, los tienes en los supermercados al lado de los sobres para hacer flanes, natillas, donde estan las gelatinas....... creo que los que tengo son de royal, no se si hay mas marcas..... :wink:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 11 Abr 2007 20:04

duna escribió:
oliter escribió:
duna escribió:Ya he encontrado la receta del flan:

1/2 l. de leche desnatada
1/2 litro de nata leche evaporada
1 tarrina philadelpia grande light
8 cucharadas azucar 4 cucharadas de fructosa
2 sobres cuajadas


yo pongo la mitad de todo y sale una flanera grande llena
Asi, seria genial.

Gracias, chati.

:beso: :beso:
?y si en vez de leche evapora ponemos nata de la que es baja en materia grasa? yo ayer la tarta de queso y fresas la hice con esa

:beso: :beso:
Si, claro, lo de la leche evaporada es porque es la que usamos para sustituir la nata, pero yo alguna vez si he comprado esa que tiene menos que la normal y la hay con queso azul y está de muerte.

:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Abr 2007 21:00

:o :o :o :o :o :o :o Madre mia, se me había pasado este post ????que pinta tiene todo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 12 Abr 2007 10:25

me han encantado las recetas, kedan todas apuntadas :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados