
Con que puedo sustituir el huevo .........:
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Para cuajar las hamburguesas de salm?n y las koft así?? es que aunque lleve muy bien la dieta y vaya bajando peso ........ no me baja el colesterol, sólo puedo comer dos huevos por semana (en la tortilla y en el gazpacho) se os ocurre alguna manera de poder sustituir el huevo en las hamburguesas y las koftas!! Asias!! 

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Mira esto he encontrado
si te sirve
Si utilizas huevo paraéligar? alb?ndigas o hamburguesas, puedes utilizar en su lugar copos de avena remojados en agua. Para este mismo fin puedes sustituir 1 huevo por la mezcla resultante de diluir 1 cucharada de harina de soja en 3 de agua. Una tercera alternativa seráa miga de pan ligeramente humedecida, puré de patatas o pan rallado integral.

si te sirve
Si utilizas huevo paraéligar? alb?ndigas o hamburguesas, puedes utilizar en su lugar copos de avena remojados en agua. Para este mismo fin puedes sustituir 1 huevo por la mezcla resultante de diluir 1 cucharada de harina de soja en 3 de agua. Una tercera alternativa seráa miga de pan ligeramente humedecida, puré de patatas o pan rallado integral.




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Gracias!! creo que utilizar? los copos de avena remojados!! muchas gracias por la información!!argala escribió:Mira esto he encontrado
si te sirve
Si utilizas huevo paraéligar? alb?ndigas o hamburguesas, puedes utilizar en su lugar copos de avena remojados en agua. Para este mismo fin puedes sustituir 1 huevo por la mezcla resultante de diluir 1 cucharada de harina de soja en 3 de agua. Una tercera alternativa seráa miga de pan ligeramente humedecida, puré de patatas o pan rallado integral.
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También he encontrado esto:
¡Con qué puedo sustituir los huevos?
Una empresa llamada Ener-G fabrica un sustituto de huevo en polvo del que afirman que puede ser un sustituto apropiado para el huevo en la cocina. Cuesta unos cinco dílares en lo que seráa el equivalente a 9 ? 10 docenas de huevos y no contiene ningún producto de origen animal. Está fabricado con fécula de patata, harina de tapioca, agentes levadura, lactato c?lcico (vegano), carbonato c?lcico y ácido c?trico) y una goma derivada de la semilla del algod?n. Está creada con el fin de sustituir las propiedades del huevo de levantar o ligar una masa en productos de panadería/repostería, pero tambiénpuede usarse para otros platos que no precisen de horno.
Otras alternativas para suplir 1 huevo pueden ser:
50g-60g. de tofu tierno (conocido tambiéncomo sedoso) mezclado con un poco de agua puede añadirse a una receta para añadir consistencia. O la misma cantidad de alubias (frijoles) o patatas hechas puré o mantequillas de frutos secos.
1/2 plátano machacado
1/4 de taza de puré de manzana u otra fruta machacada
Una cucharada de semillas de linaza (de venta en herbolarios) hervidas en 3 cucharadas de agua unos 10 minutos (o pasadas en la batidora unos 3 minutos) o hasta conseguir la consistencia deseada.
Una cucharadita de harina de soja mezclada con una cucharada grande de agua.
Creo que tambiénmirar? en algún herbolario ? tienda dietútica si encuentro el sustituto en polvo del huevo y me lo quito de encima ...... a ver si baja este colesterol!!
¡Con qué puedo sustituir los huevos?
Una empresa llamada Ener-G fabrica un sustituto de huevo en polvo del que afirman que puede ser un sustituto apropiado para el huevo en la cocina. Cuesta unos cinco dílares en lo que seráa el equivalente a 9 ? 10 docenas de huevos y no contiene ningún producto de origen animal. Está fabricado con fécula de patata, harina de tapioca, agentes levadura, lactato c?lcico (vegano), carbonato c?lcico y ácido c?trico) y una goma derivada de la semilla del algod?n. Está creada con el fin de sustituir las propiedades del huevo de levantar o ligar una masa en productos de panadería/repostería, pero tambiénpuede usarse para otros platos que no precisen de horno.
Otras alternativas para suplir 1 huevo pueden ser:
50g-60g. de tofu tierno (conocido tambiéncomo sedoso) mezclado con un poco de agua puede añadirse a una receta para añadir consistencia. O la misma cantidad de alubias (frijoles) o patatas hechas puré o mantequillas de frutos secos.
1/2 plátano machacado
1/4 de taza de puré de manzana u otra fruta machacada
Una cucharada de semillas de linaza (de venta en herbolarios) hervidas en 3 cucharadas de agua unos 10 minutos (o pasadas en la batidora unos 3 minutos) o hasta conseguir la consistencia deseada.
Una cucharadita de harina de soja mezclada con una cucharada grande de agua.
Creo que tambiénmirar? en algún herbolario ? tienda dietútica si encuentro el sustituto en polvo del huevo y me lo quito de encima ...... a ver si baja este colesterol!!

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Para sustituir las claras de huevo (Lo copié del Blog de Alegna)
Se necesitan semillas de lino y agua.
Las semillas molidas y mezcladas con agua obtienen la consistencia de la clara de huevo, así que es muy buena para sustituir el huevo, y para los rebozados viene de maravilla.
Las semillas se pican en el 123 o otra picadora hasta que se queden en harina. Lo que no se utiliza se guarda en la nevera.
En un cuenquito, se ponen dos cucharadas de harina de lino y se mezclan con 6 cucharadas de agua (la proporci?n es siempre 1 cucharada de lino por 3 de agua) se mezcla bien y se deja reposar por 1 minuto, mientras se esta mezclando empezareis a ver que se va formando una mezcla así con la consistencia de la clara de huevo.
Menorca, si encuentras ese producto substituto del huevo, avisame, yo no creo que se comercialice en España, seráa una buena soluci?n para los al?rgicos al huevo.
Se necesitan semillas de lino y agua.
Las semillas molidas y mezcladas con agua obtienen la consistencia de la clara de huevo, así que es muy buena para sustituir el huevo, y para los rebozados viene de maravilla.
Las semillas se pican en el 123 o otra picadora hasta que se queden en harina. Lo que no se utiliza se guarda en la nevera.
En un cuenquito, se ponen dos cucharadas de harina de lino y se mezclan con 6 cucharadas de agua (la proporci?n es siempre 1 cucharada de lino por 3 de agua) se mezcla bien y se deja reposar por 1 minuto, mientras se esta mezclando empezareis a ver que se va formando una mezcla así con la consistencia de la clara de huevo.
Menorca, si encuentras ese producto substituto del huevo, avisame, yo no creo que se comercialice en España, seráa una buena soluci?n para los al?rgicos al huevo.
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Pues he estado en una herborister?a y he comprado AVENA picada (casi en polvo pero con trocitos, vamos con la misma presencia que la harina integral de panadería)marielpb escribió:Menorca, si encuentras ese producto substituto del huevo, avisame, yo no creo que se comercialice en España, seráa una buena soluci?n para los al?rgicos al huevo.





Así seguir? comiendo mis dos huevos semanales y usar? la avena para todo lo demás, incluso si hago bizcochos la utilizar?!!



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