LA MEJOR RECETA DULCE Y SALADA FORO DE DIETAS:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 18 Nov 2007 06:30

ya he puesto los videos de pastelero con la reeceta :beso:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 18 Nov 2007 14:14

Voy a buscarlo, estan en este foro o en el de cocina?

amanda201
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1068
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
Contactar:

Mensaje por amanda201 » 18 Nov 2007 17:57

:lol: :lol: :lol:
me ha costado copiarlo, pero aqui lo tienes:

500 gramos de harina de fuerza
40 gramos de levadura prensada
100 gramos de azucar
leche tibia
1 copita de licor, mejor ron
3 huevos
1 copita de agua de azahar
60 gramos de mantequilla
60 gramos de manteca de cerdo
10 gramos de sal
rayadura de limon y de naranja

elaboracion:
amasar juntos los ingredientes, menos la harina la leche y la levadura.
una vez todo ligado, añadir la harina, poner la leche tibia poco a poco y por ultimo la levadura prensada, debe quedar una masa fina y elastica.
despues seguir los pasos del video no 1, para formar la pieza, espero que asi te sea mas facil
:beso: :beso:

yo pienso hacerlo cuando pueda, pero tengo una duda, cual es la harina de fuerza?
:nodigona:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 20 Nov 2007 14:03

amanda201 escribió::lol: :lol: :lol:
me ha costado copiarlo, pero aqui lo tienes:

500 gramos de harina de fuerza
40 gramos de levadura prensada
100 gramos de azucar
leche tibia
1 copita de licor, mejor ron
3 huevos
1 copita de agua de azahar
60 gramos de mantequilla
60 gramos de manteca de cerdo
10 gramos de sal
rayadura de limon y de naranja

elaboracion:
amasar juntos los ingredientes, menos la harina la leche y la levadura.
una vez todo ligado, añadir la harina, poner la leche tibia poco a poco y por ultimo la levadura prensada, debe quedar una masa fina y elastica.
despues seguir los pasos del video no 1, para formar la pieza, espero que asi te sea mas facil
:beso: :beso:

yo pienso hacerlo cuando pueda, pero tengo una duda, cual es la harina de fuerza?
:nodigona:
GRACIAS TE LA COPIO Y LA PONGO DONDE LA FOTO VALE

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 26 Nov 2007 09:20

:up:
Última edición por elfa300 el 26 Nov 2007 09:25, editado 1 vez en total.

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 26 Nov 2007 09:24

***************************AQUI ACABA LA PRESENTACION DE RECETAS PARA EL CONCURSO************************************

ABRO UN POST DE VOTACIONES NO VOTEIS AQUI POR FAVOR Y MIL GRACIAS POR VUESTRO APOYO

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 28 Nov 2007 17:24

Lo subo, porque he visto ahora el post de votar y no encontraba éste.

:beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 29 Nov 2007 14:24

oliter escribió:Lo subo, porque he visto ahora el post de votar y no encontraba éste.

:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: gracias oliter

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados