
LA MEJOR RECETA DULCE Y SALADA FORO DE DIETAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1068
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
- Contactar:



me ha costado copiarlo, pero aqui lo tienes:
500 gramos de harina de fuerza
40 gramos de levadura prensada
100 gramos de azucar
leche tibia
1 copita de licor, mejor ron
3 huevos
1 copita de agua de azahar
60 gramos de mantequilla
60 gramos de manteca de cerdo
10 gramos de sal
rayadura de limon y de naranja
elaboracion:
amasar juntos los ingredientes, menos la harina la leche y la levadura.
una vez todo ligado, añadir la harina, poner la leche tibia poco a poco y por ultimo la levadura prensada, debe quedar una masa fina y elastica.
despues seguir los pasos del video no 1, para formar la pieza, espero que asi te sea mas facil


yo pienso hacerlo cuando pueda, pero tengo una duda, cual es la harina de fuerza?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
GRACIAS TE LA COPIO Y LA PONGO DONDE LA FOTO VALEamanda201 escribió:![]()
![]()
![]()
me ha costado copiarlo, pero aqui lo tienes:
500 gramos de harina de fuerza
40 gramos de levadura prensada
100 gramos de azucar
leche tibia
1 copita de licor, mejor ron
3 huevos
1 copita de agua de azahar
60 gramos de mantequilla
60 gramos de manteca de cerdo
10 gramos de sal
rayadura de limon y de naranja
elaboracion:
amasar juntos los ingredientes, menos la harina la leche y la levadura.
una vez todo ligado, añadir la harina, poner la leche tibia poco a poco y por ultimo la levadura prensada, debe quedar una masa fina y elastica.
despues seguir los pasos del video no 1, para formar la pieza, espero que asi te sea mas facil
![]()
![]()
yo pienso hacerlo cuando pueda, pero tengo una duda, cual es la harina de fuerza?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados