Para las culoveoculoquiero ACTIFRY:

Responder
alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
Para las culoveoculoquiero ACTIFRY

Mensaje por alAlba » 08 Feb 2008 10:10

chicas habeis visto esto (o lo teneis)? vengo oli, que seguro qu tu si .... el un aparato que ha sacado tefal, frie casi sin aceite, se llama ACTIFRY
http://www.elcorteingles.es/tiendas_e/c ... 53,FF.html

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 08 Feb 2008 10:40

Si, lo he visto, pero no me gusta, para freir unas patatas o unas croquetas me parece carisimo, no vale para mas, asi que eso no me da envidia.

:beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 08 Feb 2008 10:53

yo la estuve mirando cuando en el foro de la TH hablaron de ella ... lo único que me tienta es porque fr?e con poquito aceite :D

mira uno de los post
recetas-posts207285-0.html

:wink:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 08 Feb 2008 11:49

la verdad es que es cara, me gusta porque usa muy poco aceite, pero según ese enlace las croquetas y eso las desace.... y cuesta el doble que la chefo :nodigona:
Supongo que el secreto de la maquinita es que al estar todo el rato movientdo las patatas el aceite llega a todos lados y las hace crugientes.

Vosotras habeis hecho patatas fritas en el horno o el la chefo? supongo que mezclando una cucharada de aceite en un bol con las patats y luego al horno quedarén crugientes no?

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 08 Feb 2008 12:19

alAlba escribió:la verdad es que es cara, me gusta porque usa muy poco aceite, pero según ese enlace las croquetas y eso las desace.... y cuesta el doble que la chefo :nodigona:
Supongo que el secreto de la maquinita es que al estar todo el rato movientdo las patatas el aceite llega a todos lados y las hace crugientes.

Vosotras habeis hecho patatas fritas en el horno o el la chefo? supongo que mezclando una cucharada de aceite en un bol con las patats y luego al horno quedarén crugientes no?
Alalba, yo las hago al horno y quedan riquísimas, y las croquetas, varitas de pescado, todo, si le pones el aceite bien mezcladito, o con una brochita, en el horno queda bastante bien. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados