con el permiso de alegna....:
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- Jefa de cocina
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...os copio aqui el enlace de una receta q ha puesto en el recetario general. Es un revuelto de calabacin con queso de cabra, que creo q seria apto si cambiaramos la leche por leche desnatada o leche evaporada. ¿Qué me decis?
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... cabra.html
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... cabra.html
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- Subjefa/e de cocina
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Ainsssss, qué ganas tenía de que empezaras a ponernos recetitas
Pues la receta tiene una pintaza que tumba, a la leche no le veo problema, se cambia por leche desnatada y punto. Además, es sólo una cucharada. El problema se lo veo al queso de cabra, que es muy graso y lleva un queso entero, que aunque sea pequeño será mucho
No sí qué opinar?n las expertas, pero a mí me da que no tiene mucha adaptaci?n

Pues la receta tiene una pintaza que tumba, a la leche no le veo problema, se cambia por leche desnatada y punto. Además, es sólo una cucharada. El problema se lo veo al queso de cabra, que es muy graso y lleva un queso entero, que aunque sea pequeño será mucho

No sí qué opinar?n las expertas, pero a mí me da que no tiene mucha adaptaci?n

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- Jefa de cocina
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un queso entero si q es mucho, si..........lo q se puede hacer es poner dos pedacitos de queso pequeños, para darle un toquecito (c**o sali en su hamburguesa con queso, tiene la receta en su blog, yo la he hecho alguna vez y sale de vicio), y el resto q sea calabacin y alguna otra verdura (setitas, tal vez). O ponerlo para un 20%....
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- Jefa de cocina
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