con el permiso de alegna....:

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ilogic
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con el permiso de alegna....

Mensaje por ilogic » 16 Abr 2008 12:06

...os copio aqui el enlace de una receta q ha puesto en el recetario general. Es un revuelto de calabacin con queso de cabra, que creo q seria apto si cambiaramos la leche por leche desnatada o leche evaporada. ¿Qué me decis?

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... cabra.html

Ardid
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Mensaje por Ardid » 16 Abr 2008 12:15

Ainsssss, qué ganas tenía de que empezaras a ponernos recetitas :)

Pues la receta tiene una pintaza que tumba, a la leche no le veo problema, se cambia por leche desnatada y punto. Además, es sólo una cucharada. El problema se lo veo al queso de cabra, que es muy graso y lleva un queso entero, que aunque sea pequeño será mucho :(


No sí qué opinar?n las expertas, pero a mí me da que no tiene mucha adaptaci?n :mal:

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Mensaje por ilogic » 16 Abr 2008 13:30

un queso entero si q es mucho, si..........lo q se puede hacer es poner dos pedacitos de queso pequeños, para darle un toquecito (c**o sali en su hamburguesa con queso, tiene la receta en su blog, yo la he hecho alguna vez y sale de vicio), y el resto q sea calabacin y alguna otra verdura (setitas, tal vez). O ponerlo para un 20%....

Ardid
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Mensaje por Ardid » 16 Abr 2008 13:34

Si reducimos bastante la cantidad de queso (cambiar el queso es in?til, perderáamos la receta) podría ser más o menos apta, pero no para una vez a la semana.

Yo lo voy a intentar :up:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 16 Abr 2008 13:35

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por neo_mrl » 16 Abr 2008 14:38

Es mucho queso de cabra... no sé si se podrá reducir mucho la cantidad de queso sin que esa receta pierda sus caracter?sticas. :nodigona:

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Mensaje por Rompeolas » 16 Abr 2008 14:53

¿Y si le ponemos dos lonchas de queso sabanita light y un trocitin de roquefort para que le de sabor a queso? :nodigona:

argala
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Mensaje por argala » 16 Abr 2008 15:19

pues la receta es muy rica... :up:
yo en la de queso que hicimos hace poco de oliter,que era con queso azul
hice lo que dice rompeolas,,,puse queso light y un trocin pequeñin de queso fuerte,y estaba muy rico...porque el trocin ese le dio el toque :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Rompeolas » 16 Abr 2008 19:06

PUES SI LO DICE LA JEFA..... "ADAPTADA QUEDA" :lol: :up: :up: :up:

sand
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Mensaje por sand » 17 Abr 2008 18:54

que buena tiene que estar esta receta :up:

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