neo este quedo esponjoso,neo_mrl escribió:![]()
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??Vaya pedazo roscón, te ha quedado genial!!![]()
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Por fa, cuenta cómo lo has hecho, que el mío quedé muy rico pero nada esponjosito...![]()
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y no te lo pierdas,
que lo hice el viernes ,y anoche todabia estaba blandito

y un pedazo roscon,que la proxima vez ,probare con la mitad de ingredientes,
se me salia de la bandeja del horno




y tenia 33 x 38 centimetros





hemos comido 12 raciones y grandes,y aun queda,
por lo menos tres raciones,de las cuales yo ya ni tocarlas


a mi marido le van a venir de perlas ,que yo ya este a dieta


mira la receta es esta,y se hace rapidita
ROSCO DE REYES
20 gramos de rom
20 de agua de azahar,o(anis)
150 de leche
2 huevos batidos
1 cucharada de miel
80 de azucar glas
ralladura de limon y naranja
100 de mantequilla
500 de harina de fuerza
30 gramos levadura de panaderia
Para decorar:
huevo batido
frutas ,naranja guindas y azucar
templar ,el ron,agua de azahar,y leche
mezclar con la levadura
echar a la cubeta todo por este orden
Echar la mezcla de leche etc....en la cubeta,
huevos batidos,
miel,azucar glas,la ralladura de limon y naranja
mantequilla fundida,y harina tamizada,
programar en programa 13,en el primer amasado,ayudar con espatula
cuando termine,poner en la encimera,harina y amasar,
poner en una lamina de silicona en la bandeja del horno,dandole forma y poniendo un molde en el centro,para que no se cierre el agujero,
pintar con huevo batido,y poner las frutas y guindas,
meter al horno,que se habra calentado a 50 grados,y apagado
y dejar hasta que doble el volumen,
sacarlo calentar el horno en el numero 7,o 170?,
y meter 20 o 25 minutos depende del horno,hasta que se dore
sacar dejar enfriar,abrir por la mitad,y
rellenar de nata crema o lo que quieras
y esta ya me la guardo para siempre,
porque veia por el foro ,que tardaban un monton con los levados,y esta es super rapida,y el resultado buenisimo










