por fin,*rosco de reyes*:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 Ene 2007 13:26

neo_mrl escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

??Vaya pedazo roscón, te ha quedado genial!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por fa, cuenta cómo lo has hecho, que el mío quedé muy rico pero nada esponjosito... :cry: :cry: :cry: :cry:
neo este quedo esponjoso,
y no te lo pierdas,
que lo hice el viernes ,y anoche todabia estaba blandito :)
y un pedazo roscon,que la proxima vez ,probare con la mitad de ingredientes,
se me salia de la bandeja del horno :lol: :lol: :lol: :lol:
y tenia 33 x 38 centimetros :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hemos comido 12 raciones y grandes,y aun queda,
por lo menos tres raciones,de las cuales yo ya ni tocarlas :lol: :lol:
a mi marido le van a venir de perlas ,que yo ya este a dieta :lol: :lol:
mira la receta es esta,y se hace rapidita

ROSCO DE REYES

20 gramos de rom
20 de agua de azahar,o(anis)
150 de leche
2 huevos batidos
1 cucharada de miel
80 de azucar glas
ralladura de limon y naranja
100 de mantequilla
500 de harina de fuerza
30 gramos levadura de panaderia

Para decorar:
huevo batido
frutas ,naranja guindas y azucar

templar ,el ron,agua de azahar,y leche
mezclar con la levadura
echar a la cubeta todo por este orden

Echar la mezcla de leche etc....en la cubeta,
huevos batidos,
miel,azucar glas,la ralladura de limon y naranja
mantequilla fundida,y harina tamizada,
programar en programa 13,en el primer amasado,ayudar con espatula
cuando termine,poner en la encimera,harina y amasar,
poner en una lamina de silicona en la bandeja del horno,dandole forma y poniendo un molde en el centro,para que no se cierre el agujero,
pintar con huevo batido,y poner las frutas y guindas,
meter al horno,que se habra calentado a 50 grados,y apagado
y dejar hasta que doble el volumen,
sacarlo calentar el horno en el numero 7,o 170?,
y meter 20 o 25 minutos depende del horno,hasta que se dore
sacar dejar enfriar,abrir por la mitad,y
rellenar de nata crema o lo que quieras

y esta ya me la guardo para siempre,
porque veia por el foro ,que tardaban un monton con los levados,y esta es super rapida,y el resultado buenisimo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 08 Ene 2007 14:07

argala escribió:
neo_mrl escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

??Vaya pedazo roscón, te ha quedado genial!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por fa, cuenta cómo lo has hecho, que el mío quedé muy rico pero nada esponjosito... :cry: :cry: :cry: :cry:
neo este quedo esponjoso,
y no te lo pierdas,
que lo hice el viernes ,y anoche todabia estaba blandito :)
y un pedazo roscon,que la proxima vez ,probare con la mitad de ingredientes,
se me salia de la bandeja del horno :lol: :lol: :lol: :lol:
y tenia 33 x 38 centimetros :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hemos comido 12 raciones y grandes,y aun queda,
por lo menos tres raciones,de las cuales yo ya ni tocarlas :lol: :lol:
a mi marido le van a venir de perlas ,que yo ya este a dieta :lol: :lol:
mira la receta es esta,y se hace rapidita

ROSCO DE REYES

20 gramos de rom
20 de agua de azahar,o(anis)
150 de leche
2 huevos batidos
1 cucharada de miel
80 de azucar glas
ralladura de limon y naranja
100 de mantequilla
500 de harina de fuerza
30 gramos levadura de panaderia

Para decorar:
huevo batido
frutas ,naranja guindas y azucar

templar ,el ron,agua de azahar,y leche
mezclar con la levadura
echar a la cubeta todo por este orden

Echar la mezcla de leche etc....en la cubeta,
huevos batidos,
miel,azucar glas,la ralladura de limon y naranja
mantequilla fundida,y harina tamizada,
programar en programa 13,en el primer amasado,ayudar con espatula
cuando termine,poner en la encimera,harina y amasar,
poner en una lamina de silicona en la bandeja del horno,dandole forma y poniendo un molde en el centro,para que no se cierre el agujero,
pintar con huevo batido,y poner las frutas y guindas,
meter al horno,que se habra calentado a 50 grados,y apagado
y dejar hasta que doble el volumen,
sacarlo calentar el horno en el numero 7,o 170?,
y meter 20 o 25 minutos depende del horno,hasta que se dore
sacar dejar enfriar,abrir por la mitad,y
rellenar de nata crema o lo que quieras

y esta ya me la guardo para siempre,
porque veia por el foro ,que tardaban un monton con los levados,y esta es super rapida,y el resultado buenisimo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa, a ver si un día tengo tiempo y me vuelvo a poner manos a la obra. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado