-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por luziglesias » 16 Ene 2007 17:56
puedes ponerle pechugas de pollo, que va bien con las manzanas, el cerdo tambien va bien, pero no sé si lo podemos comer..........
-
wng - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:213
- Registrado:08 Nov 2006 01:00
-
marielpb - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Mensaje
por marielpb » 17 Ene 2007 10:03
luziglesias escribió:
puedes ponerle pechugas de pollo, que va bien con las manzanas, el cerdo tambien va bien, pero no sé si lo podemos comer..........
Si, seguramente lo cambiará por una de esas dos cosas. Si se pueden comer todo tipo de carnes, lo dijo Bella, quitandole toda la grasa posible.
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por luziglesias » 17 Ene 2007 10:30
marielpb escribió:luziglesias escribió:
puedes ponerle pechugas de pollo, que va bien con las manzanas, el cerdo tambien va bien, pero no sé si lo podemos comer..........
Si, seguramente lo cambiará por una de esas dos cosas. Si se pueden comer todo tipo de carnes, lo dijo Bella, quitandole toda la grasa posible.
pues,con cerdo la manzana va muy bien
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por luziglesias » 17 Ene 2007 12:58
mis deberes hecho y con un paso a paso de c**o lo hago yo.
los tomates, se salan y se colocan boca abajo,para que suelten el agua:

yo,con ayuda de una cucharilla, los vacío y mezclo lo vaciado con el pan rallado y el aceite:

en los huecos, coloco el jamon:

por encima, pongo la mezcla del pan y lo espolvoreo con perejil picado:

yo, en vez del film lo cubro con la tapa del micro:

resultado final:

vamos con la merluza:
yo use merluza congelada.
untar las rodajas con aceite,sal y pimienta,
tapar e introducir en el micro:

dejar reposar,TAPADO y, mientras tanto preparamos las manzanas.
pelar,cortar y verter el limon y un chorrito de aceite.con esto, al micro 4 minutos:

pasado ese tiempo, se le añade pimienta, sal y el brandy (yo le puse sidra).meter de nuevo en el micro,1 minuto mas a la misma potencia.
terminado el tiempo,poner en la fuente junto con la merluza y servir.

para el postre yo, corte la fryta y luego meti en la batidora el yogur con unas nueces y lo triture.lo ech? por encima de la fruta y le añadí un poco de edulzorante.

no soy muy buena explicando,pero no creo que estas recetas sean muy complicadas.si teneis alguna duda me lo dec?s y lo explico mejor.
(mira que soy pesa?ta con las fotos.......
)
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 17 Ene 2007 13:10
-
Elektroperra - Cafetera/o

- Mensajes:135
- Registrado:10 Ene 2007 01:00
Mensaje
por Elektroperra » 17 Ene 2007 13:24
Q buena pinta tiene todo!! Pos esta semana haré ls deberes, q la semana pasada no los hice, cn eso d q empec? el mi?rcoles (aunq no es excusa, jeje).
La merluza s puede tomar d cena??

-
marielpb - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Mensaje
por marielpb » 17 Ene 2007 13:32
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados