Deberes **30 de enero- 5 de febrero**:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 30 Ene 2007 16:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
apuntados están :up:

PETRADELIKADO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:SEYCHELLES

Mensaje por PETRADELIKADO » 30 Ene 2007 16:23

xiroi escribió::D yo tambiénme apunto :D muy buena elección

petraaaaaa!!!!!! ande andas !!!!! te apuntas también???

:dientes:

:wink: :coqueta:


:up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:o QUE NO HAB?A VISTO YO LOS NUEVOS DEBERES!!, ME APUNTO, ME APUNTO :D Y A VER QUE PASA ESTA SEMANA... :dientes:
:beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 30 Ene 2007 16:45

Me gustannnnnn :plas: :plas: :plas: :plas: pero mejor no digo no :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: aunque intentaré hacerlos completos :wink:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 30 Ene 2007 16:59

y dos cosa.... que salchichas son es así yo nunca he visto salchichas en merchadona bajas en grasas... son tipo franfurt o de las fresc así

Y en el postre pone harina con levadura... cuanta harina y cuanta levadura?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 30 Ene 2007 17:40

alAlba escribió:y dos cosa.... que salchichas son es así yo nunca he visto salchichas en merchadona bajas en grasas... son tipo franfurt o de las fresc así

Y en el postre pone harina con levadura... cuanta harina y cuanta levadura?
Las salchichas son de las de carnicer?a, las de carne de pollo son más bajas en grasa que las de cerdo ;) Aunque supongo que cualquier salchicha que tomes y te guste servir? ;)

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 30 Ene 2007 17:51

ok :beso:

Y lo de la harina con levadura? es alguna harina especial que ya lleva levadura?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 30 Ene 2007 18:21

alAlba escribió:ok :beso:

Y lo de la harina con levadura? es alguna harina especial que ya lleva levadura?
Creo que se refieren a la harina que viene ya preparada, bizcochona creo que se llama. Yo no la he comprado nunca.

A ver si alguna compi que la tenga nos dice las proporciones de harina y levadura que lleva ;)

:beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 30 Ene 2007 18:45

Uhhhhhhhhh esta semana si puedo me uno a preparar este estupendo menú. :up: :beso: :beso: :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 31 Ene 2007 08:14

yilana escribió:
alAlba escribió:ok :beso:

Y lo de la harina con levadura? es alguna harina especial que ya lleva levadura?
Creo que se refieren a la harina que viene ya preparada, bizcochona creo que se llama. Yo no la he comprado nunca.

A ver si alguna compi que la tenga nos dice las proporciones de harina y levadura que lleva ;)

:beso:
La receta la saque del recetario y esta copiada tal cual.

Yo pensaba poner 1 vaso de harina integral con un sobre de levadura. Ya os contare c**o sale. :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 31 Ene 2007 09:52

Yo tengo harina bizcochona integral (con levadura) pero no vienen las proporciones entre harina y levadura... por lo que no os puedo ayudar. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados