-
marielpb - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Mensaje
por marielpb » 30 Ene 2007 16:45
-
alAlba - Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Mensaje
por alAlba » 30 Ene 2007 16:59
y dos cosa.... que salchichas son es así yo nunca he visto salchichas en merchadona bajas en grasas... son tipo franfurt o de las fresc así
Y en el postre pone harina con levadura... cuanta harina y cuanta levadura?
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 30 Ene 2007 17:40
alAlba escribió:y dos cosa.... que salchichas son es así yo nunca he visto salchichas en merchadona bajas en grasas... son tipo franfurt o de las fresc así
Y en el postre pone harina con levadura... cuanta harina y cuanta levadura?
Las salchichas son de las de carnicer?a, las de carne de pollo son más bajas en grasa que las de cerdo

Aunque supongo que cualquier salchicha que tomes y te guste servir?

-
alAlba - Cocinera/o

- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Mensaje
por alAlba » 30 Ene 2007 17:51
ok
Y lo de la harina con levadura? es alguna harina especial que ya lleva levadura?
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 30 Ene 2007 18:21
alAlba escribió:ok
Y lo de la harina con levadura? es alguna harina especial que ya lleva levadura?
Creo que se refieren a la harina que viene ya preparada, bizcochona creo que se llama. Yo no la he comprado nunca.
A ver si alguna compi que la tenga nos dice las proporciones de harina y levadura que lleva

-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 30 Ene 2007 18:45
-
duna - Cocinera/o

- Mensajes:1313
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Mensaje
por duna » 31 Ene 2007 08:14
yilana escribió:alAlba escribió:ok
Y lo de la harina con levadura? es alguna harina especial que ya lleva levadura?
Creo que se refieren a la harina que viene ya preparada, bizcochona creo que se llama. Yo no la he comprado nunca.
A ver si alguna compi que la tenga nos dice las proporciones de harina y levadura que lleva

La receta la saque del recetario y esta copiada tal cual.
Yo pensaba poner 1 vaso de harina integral con un sobre de levadura. Ya os contare c**o sale.

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 31 Ene 2007 09:52
Yo tengo harina bizcochona integral (con levadura) pero no vienen las proporciones entre harina y levadura... por lo que no os puedo ayudar.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados