mis pecados...:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 22 Mar 2007 10:35

Con estos pecados, es un gusto ser pecadora, aunque no creo que sea tan grave, solo cambiar el azucar por fructosa, y ya esté. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 22 Mar 2007 10:46

yilana escribió:Yo lo veo apto, no se por qué dices que pecas. A menos que el chocolate sea de menos del 70 o algo así, a mi me parece una receta muy buenaéla subes al recetario? :beso: :beso: :beso:
es que no tenía fructosa y le puse azúcar. Además con la leche evaporada, tambiénlleva más grasa que si fuera leche desnatada. Pero bueno, si os parece apto con leche evaporada, s?lamente habría que cambiar el azúcar...
Mirad cómo quedé por dentro

Imagen

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 22 Mar 2007 10:47

que pinta madre! :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Mar 2007 10:51

Caracola escribió:
yilana escribió:Yo lo veo apto, no se por qué dices que pecas. A menos que el chocolate sea de menos del 70 o algo así, a mi me parece una receta muy buenaéla subes al recetario? :beso: :beso: :beso:
es que no tenía fructosa y le puse azúcar. Además con la leche evaporada, tambiénlleva más grasa que si fuera leche desnatada. Pero bueno, si os parece apto con leche evaporada, s?lamente habría que cambiar el azúcar...
Mirad cómo quedé por dentro

Imagen
Pero lo pones en los ingredientes y listo :)

Te ha quedado de impresi?n, de verdad. Yo en cuanto terminemos con el de los deberes me lanzo con este :up: :up: :up:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 22 Mar 2007 10:56

Ahora lo subo :wink:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 22 Mar 2007 16:14

:babas: está diciendo ........ :rico:

Te le he copiadooooooooooooooooooooooo!!! :coqueta:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 22 Mar 2007 19:16

Con fructosa o edulcorante y cacaco en polvo sin azucar, yo creo que seria perfecto.
Chica, que pinta tiene.

:beso: :beso: :beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 23 Mar 2007 11:02

:o jo! y yo sin almorzar y viendo estas cosas............. :cry:
Cuando llegue a casa postre al canto para este finde. Si sustituyo el cacao por la harina de algarroba quedaré bien verdad?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado