





es que no tenía fructosa y le puse azúcar. Además con la leche evaporada, tambiénlleva más grasa que si fuera leche desnatada. Pero bueno, si os parece apto con leche evaporada, s?lamente habría que cambiar el azúcar...yilana escribió:Yo lo veo apto, no se por qué dices que pecas. A menos que el chocolate sea de menos del 70 o algo así, a mi me parece una receta muy buenaéla subes al recetario?![]()
![]()
Pero lo pones en los ingredientes y listoCaracola escribió:es que no tenía fructosa y le puse azúcar. Además con la leche evaporada, tambiénlleva más grasa que si fuera leche desnatada. Pero bueno, si os parece apto con leche evaporada, s?lamente habría que cambiar el azúcar...yilana escribió:Yo lo veo apto, no se por qué dices que pecas. A menos que el chocolate sea de menos del 70 o algo así, a mi me parece una receta muy buenaéla subes al recetario?![]()
![]()
Mirad cómo quedé por dentro
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados