-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 13 Abr 2007 13:36
Esta receta no es nada del otro mundo pero está buena, a mi costi le ha gustado bastante

-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 13 Abr 2007 13:37
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 13 Abr 2007 14:05
-
xixonesa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n Asturias
Mensaje
por xixonesa » 14 Abr 2007 13:57
-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 14 Abr 2007 14:10
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 15 Abr 2007 20:00
Mira, yo le hecho muy poquito aceite a la sartén y para que no se queme el truquillo es taparlos así que con el mismo agua que sueltan se van c**o cociendo.

-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 15 Abr 2007 20:01
Salipebre escribió:

Ya esté, o muy parecida, la puso avalon de deberes.

-
cora2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4766
- Registrado:16 Abr 2007 01:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
Mensaje
por cora2 » 16 Abr 2007 22:02
que pinta más buena , tiene que estar buenísima

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados