CALABACINES CON JAMON Y QUESO GRATINADOS:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Abr 2007 13:36

mariajo2 escribió:Te felicito, anoche los hice para cenar, le puse tambien una berenjena que tenía medio pocha y estaba Mmmmmmmmm muy bueno :plas: :plas: :plas:
Esta receta no es nada del otro mundo pero está buena, a mi costi le ha gustado bastante :D

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Abr 2007 13:37

yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Lo subes al recetario? :beso: :beso: :beso: :beso:
:up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Abr 2007 14:05

Salipebre escribió:
yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Lo subes al recetario? :beso: :beso: :beso: :beso:
:up:
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 14 Abr 2007 13:57

:D :D :D :D

me la apunto, aunque yo creo que mas rapido y menos grasa es partir el calabacin en rodajas y cocerlos en el micro :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 14 Abr 2007 14:10

:o :o :o :o :o :o :o
Que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 15 Abr 2007 20:00

xixonesa escribió::D :D :D :D

me la apunto, aunque yo creo que mas rapido y menos grasa es partir el calabacin en rodajas y cocerlos en el micro :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mira, yo le hecho muy poquito aceite a la sartén y para que no se queme el truquillo es taparlos así que con el mismo agua que sueltan se van c**o cociendo.

:wink:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 15 Abr 2007 20:01

Salipebre escribió:
yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Lo subes al recetario? :beso: :beso: :beso: :beso:
:up:
Ya esté, o muy parecida, la puso avalon de deberes.

:beso:

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 16 Abr 2007 22:02

que pinta más buena , tiene que estar buenísima :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados