Mi Tarta del Dia de la Madre:

chama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:12 Ago 2006 01:00

Mensaje por chama » 06 May 2007 19:49

???PRECIOSAAAAA!!!

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 06 May 2007 21:48

T? en tu linea, c**o siempre insuperable, eres una pasada, todo lo bordas.

Menuda tarta.

:beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 06 May 2007 23:24

Gracias guapas. :beso: :beso: :beso:

Es la receta de bizcocho Inglés que hice por la P?scua, pero dobl? los ingredientes y sólo us? nueces.

Es mi bizcocho estrela pues queda siempre bien. Apenas sigo cambiando los frutos secos y la vestimenta y así parecen bizcochos distintos, pero es lo mismo. :dientes:

Mañana pongo la receta.


:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 07 May 2007 09:37

???? QUE BONITA TE HA QUEDADO !!!! Eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 May 2007 09:41

:o :o :o :o ??Te ha quedado preciosa!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 08 May 2007 00:58

Lo prometido es deuda. Les pongo la receta del bizcocho Inglés que, por tradición, es hecho en un molde retangular (c**o la foto) y es servido sin cobertura.

Imagen

Bizcocho Inglés
(No es dieta... :( )


Ingredientes

300g de harina
240g de manteca
240g de azúcar moreno
5 huevos
60g de Almendras tostadas picadas
120g de cerezas cristalizadas
180g de pasas
60g de fruta cristalizada
1 cucharada de postre de miel
1 cucharada de tú de esencia de Ron

Preparación:

Engrasar y enharinar el molde.

Batir el azucar con la manteca hasta que se forme una crema espesa.

Añadir el miel y los huevos, uno de cada vez y mezclando bien.

Añadir la harina y la esencia de ron. Añadir las almendras, las pasas, las cerezas y la fruta cristalizada.

Echar la mezcla en el molde y meter al horno previamente calentado a 180ºC y dejar en el horno más o menos 1h según los hornos.

Cuando se enfríe un poco, desmoldar.



:beso: :beso: :beso:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 08 May 2007 09:22

Quéeeeeeeee bonita!!!!

:plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados