Mi Tarta del Dia de la Madre:
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- Cocinera/o
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Lo prometido es deuda. Les pongo la receta del bizcocho Inglés que, por tradición, es hecho en un molde retangular (c**o la foto) y es servido sin cobertura.

Bizcocho Inglés
(No es dieta...
)
Ingredientes
300g de harina
240g de manteca
240g de azúcar moreno
5 huevos
60g de Almendras tostadas picadas
120g de cerezas cristalizadas
180g de pasas
60g de fruta cristalizada
1 cucharada de postre de miel
1 cucharada de tú de esencia de Ron
Preparación:
Engrasar y enharinar el molde.
Batir el azucar con la manteca hasta que se forme una crema espesa.
Añadir el miel y los huevos, uno de cada vez y mezclando bien.
Añadir la harina y la esencia de ron. Añadir las almendras, las pasas, las cerezas y la fruta cristalizada.
Echar la mezcla en el molde y meter al horno previamente calentado a 180ºC y dejar en el horno más o menos 1h según los hornos.
Cuando se enfríe un poco, desmoldar.


Bizcocho Inglés
(No es dieta...

Ingredientes
300g de harina
240g de manteca
240g de azúcar moreno
5 huevos
60g de Almendras tostadas picadas
120g de cerezas cristalizadas
180g de pasas
60g de fruta cristalizada
1 cucharada de postre de miel
1 cucharada de tú de esencia de Ron
Preparación:
Engrasar y enharinar el molde.
Batir el azucar con la manteca hasta que se forme una crema espesa.
Añadir el miel y los huevos, uno de cada vez y mezclando bien.
Añadir la harina y la esencia de ron. Añadir las almendras, las pasas, las cerezas y la fruta cristalizada.
Echar la mezcla en el molde y meter al horno previamente calentado a 180ºC y dejar en el horno más o menos 1h según los hornos.
Cuando se enfríe un poco, desmoldar.



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