Ternera en Salsa con setas BB (th31) *Fotos*:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 26 Sep 2007 12:27

ah, entonces si está cocinada si se puede.... eso no lo sabia yo!! mejor.

Oye marsu, c**o tu tienes termomix, mira si puedes traducirme una recetilla recetas-postt29617.html

marsu
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Mensaje por marsu » 26 Sep 2007 12:33

alAlba escribió:ah, entonces si está cocinada si se puede.... eso no lo sabia yo!! mejor.

Oye marsu, c**o tu tienes termomix, mira si puedes traducirme una recetilla recetas-postt29617.html
disculpa... pero no entiendo... quiere que la traducxa de la thermomix a cocinar normal?? :o

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Mensaje por alAlba » 26 Sep 2007 12:36

si eso quería decir :beso: para cocinar sin maquinitas (ni chefo q aun no tengo)

marsu
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Mensaje por marsu » 26 Sep 2007 13:51

alAlba escribió:si eso quería decir :beso: para cocinar sin maquinitas (ni chefo q aun no tengo)
ah ok! vamos a ello

TERNERA STROGONOF

los ingredientes no cambian
INGREDIENTES
1 kg de carne de ternera cortada en tiritas de 1 cm aprox.
1 cebolla cortada
1 hoja de laurel
1 medida de harina
Pizca de sal
2 medidas de vino rojo
50 g. de la mantequilla (o aceite??)
200 g. nata de cocinar
[/color]

ELABORACION:

Triturar la cebolla al vel. 4. Corta la cebolla a manita... jejeje

Luego sofreir en el vaso la cebolla con la mantequilla por 3 minutos. vel 100º. 1. pones en una cazuela la cebolla partida con la mantequilla apenas poco tiempo para que la mantequilla se funda con la cebolla.

Enharinar y salar la carne.

Insertar la mariposa, añadir la carne enharinada y el sal, añadirle la hoja de laurel, echarle las dos medidas de vino rojo y cocinar: 20 minutos. vel 100º. 1. poner la carne enharinada y la sal, añadir la hoja de laurel y las medidas de vino rojo que cada medida es 100 ml de liquido.A poner a fuego para que haga xupxup

Añadirle la crema y cocinar otros 2 minutos. vel 100º. 1. (yo no le puse la crema, pero sí los dos minutos).
Añadir la crema y cocinar de nuevo un poco par que quede mezclado con el resto.

te va bien así alAlba? :beso:

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Mensaje por alAlba » 26 Sep 2007 15:16

:plas: :plas: MUY BIEN MARSU, :lol: :lol: LO DE CORTAR LA CEBOLLA A MANO LO HABIA PILLAO :lol: :lol: LO QUE NO SE ES LAS MEDIDA :lol: :lol:

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