SCARSDALE:

family_3355
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Re: Buen lunes!!

Mensaje por family_3355 » 13 Jun 2005 19:33

LUDA escribió:
family_3355 escribió: ... SOBRE EL MENU DIARIO, EL DE LAS DOS PRIMERAS SEMANAS LO TENGO...PERO YO PEDIA UN MENU PARA LAS DOS SEMANAS DE MANTENIMIENTO, AUNQUE TENGO LA LISTA DE LOS PRODUCTOS QUE SE PUEDEN UTILIZAR, SI PODEIS ME GUSTARIA ALGUNA DE LAS QUE YA HABEIS ECHO LAS DOS SEMANAS DE MANTENIMIENTO, QUE ME MANDASEIS EL QUE HABEIS SEGUIDO.
Ah ! perdona! es que c**o pensaba que todavía no habías hecho las dos semanas de dieta...no imagin? que pedías menus para las dos siguientes... :nodigona:

Yo, la carne la hacía a la plancha, pincelandola con aceite de girasol, con sal y algunas hierbas. Cuando me tocaba cordero lo hacía en mi panificadora, con cebolla, pimienta, laurel y un chorro de vino blanco o vinagre...

En cuanto a las dos semanas de mantenimiento...no puedo ayudarte porque yo me he pasado a Montignac para ir mentaliz?ndome... :lol: , vamos que menos no tengo, pero te digo lo mismo que con las dos primeras semanas...basta con seguir las indicaciones de lo que está prohibido adaptado a recetas normales...no s?, no me parece tan complicado, igual es porque en comparaci?n con Monty....ufff, ese si que es difícil :lol:

Siento no poder solucionarte el tema :(
:beso: :beso:
Gracias LUDA ...yo a la MOntignac me pasare en Septiembre y si no pasa nada, pienso estar todo el invierno...o si puedo...ya para siempre...aunque cuando haya cojido el peso que quiero o mejor dicho...que tenia ( 60) de vez en cuando un gustillo :nodigona: no pasa nada :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

family_3355
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Re: yo hab?a pensado

Mensaje por family_3355 » 13 Jun 2005 19:35

sofia40 escribió:cuando me toque el mantenimiento, pues hacer más o menos lo de ahora pero usando leche desnatada, 1 día a la semana pasta integral con salsa de tomate y alguna verdurilla (no carnes que son lo que engordan con las pastas), 1 día legumbres sin mucha grasa y un día arroz blanco con champiñones por ejemplo, y por su puesto alguna cucharada de aceite de oliva porque el cuerpo necesita alguna grasa, con dos cucharadas soperas al día creo que estará bien. :wink:

:beso: :beso:

Sof?a
Gracias sofia lo tendre en cuenta, y mas o menos hare eso :wink:
Ya os ire contando, aunque he empezado un sucedaneo de regimen :lol:
por que entre las comidas que tengo esta semana, mas el viernes por la noche una cena, y el sabado noche otra cena, cuando empiece el Scarsdale tendre algun kilo mas de lo que marca mi regleta :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por family_3355 » 13 Jun 2005 19:37

Esti escribió:Yo tengo la misma duda que tu family_3355, y habia pensado en repetir la dieta otra vez pero metiendole leche desnata y yogures desnatados entre horas, pero no se si estaria bien, o bien c**o ha hecho luda pasarme al monticnag, que lo estado mirando y la verdad comes muy bien pero es muy largo y no te permite refrescos. Necesito consejo. Please :rezar: :rezar:
Esti yo me pasare a la monti, en Septiembre, si no lo hago antes :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por family_3355 » 13 Jun 2005 19:40

:nodigona: MAS DUDASSSSSSSSSS :nodigona:

LOS BIFES DE CARNE...QUE SON????????
Y QUE CLASE DE QUESOS SON LOS QUE DEBEMOS COMER???? DECIDME ALGUNO PLISSSSSSSSSS.

sIENTO MOLESTAROS TANTO. MIL GRACIAS :beso: :beso: :beso:

sofia40
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family

Mensaje por sofia40 » 13 Jun 2005 20:18

los bifes son filetes :D y yo cuando me toca queso pues compro una tarrina de queso ficolat (cottage cheese) en mercadona que no tiene casi grasa y sabe........... de vicioooooo, tambiéncompro los quesitos light en mercadona que para ser desnatados saben mucho a queso :wink:
:beso: :beso: :beso:
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Mensaje por smamparo » 14 Jun 2005 10:42

Imagenvamos chicas animos esta secion esta mui decaida :coqueta:

TANGESTH
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Mensaje por TANGESTH » 14 Jun 2005 11:25

HOLA

HE DECIDIDO HACERLA, Y SOLO HE PERDIDO 0.3KG :cry: Y NO ME HE SALTADO NADA ES NORMAL???

HABER OS DIGO LO QUE HICE Y CORREGIRME SI HACE FALTA:

DESAYUNO: PAN INTEGRAL TOSTADO, TE CON SACARINA, KIWI(POR ESTRE?IMIENTO)
COMIDA: TOMATE, PEPINO Y JAMON YORK
CENA: SALMON, LECHUGA, TOMATE, PEPINO Y ZANAHORIA

ESTA BIEN O NO?
ESTOY UN POCO :mal:

Esti
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Mensaje por Esti » 14 Jun 2005 11:42

TANGESTH escribió:HOLA

HE DECIDIDO HACERLA, Y SOLO HE PERDIDO 0.3KG :cry: Y NO ME HE SALTADO NADA ES NORMAL???

HABER OS DIGO LO QUE HICE Y CORREGIRME SI HACE FALTA:

DESAYUNO: PAN INTEGRAL TOSTADO, TE CON SACARINA, KIWI(POR ESTRE?IMIENTO)
COMIDA: TOMATE, PEPINO Y JAMON YORK
CENA: SALMON, LECHUGA, TOMATE, PEPINO Y ZANAHORIA

ESTA BIEN O NO?
ESTOY UN POCO :mal:
Segun el libro no tenias que haber mezclado el tomate con el pepino y el salmon creo que es un pescado graso, y pone que tiene que ser pescado magro. Tienes el libro? Si no lo tienes te lo puedo mandar.
Yo tambien soy estre?ida y los tres primeros dias nada de nada pero voy muy bien ahora me tomo una naranja por las mañana.

ANIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up:

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Mensaje por Esti » 14 Jun 2005 11:44

family_3355 escribió:
Esti escribió:Yo tengo la misma duda que tu family_3355, y habia pensado en repetir la dieta otra vez pero metiendole leche desnata y yogures desnatados entre horas, pero no se si estaria bien, o bien c**o ha hecho luda pasarme al monticnag, que lo estado mirando y la verdad comes muy bien pero es muy largo y no te permite refrescos. Necesito consejo. Please :rezar: :rezar:
Esti yo me pasare a la monti, en Septiembre, si no lo hago antes :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues lo mismo empiezo contigo en septiembre
:D :D :D :D

LUDA
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Mensaje por LUDA » 14 Jun 2005 11:49

TANGESTH, has perdido 0'3 kg...en cuanto tiempo? porque si lo has perdido de un día para otro ...no está nada mal!
Creo que lo primero que tienes que solucionar es tu tendencia a estar :mal: por tan poca cosa!, tienes que tener más paciencia y más animos...una dieta no es una carrera de 50 metros...planteatela mejor c**o una maratún :)
Venga, ?nimo y adelante, si no persistes no conseguiras tus prop?sitos.
:beso:

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