Yo no tengo fotillo, pero os pongo la receta:
Calamares con verduras:
1/2 kg. de anillas de calamar
1 cebolla
1 diente de ajo grande
2 patatas medianas (no demasiado grandes)
1 bote mediano de guisantes (o un par de puñados de una bolsa, lo que tengais)
1 Pastilla de caldo de pescado y agua
Azafran
Especias al gusto (yo puse un poquito de guindilla, jenjibre, oregano, comino, perejil y pimienta)
Sal
Aceite
Se pica la cebolla y el ajo y se pone en la cubeta con un poquito de aceite. 20 min. programa 91.
Cuando acaba se añade la patata en taquitos, los calamares, los guisantes, las especias, se mueve todo bien y se cubre con caldo. 45 min. programa 91 y listo. Si termina y tiene mucho caldo, pues lo ponéis un poquito más.
Yo no le puse, pero poniendole pimiento debe estar tambiénmuy rico
