sugerencia:recetas plan Bella para la Chefito?:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 04 Ene 2007 09:16

Salipebre escribió:????Ole mis niñas!!!!

Si es que sois mas apa??s que toas las cosas...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues tu pronto te unir?s al club ehhh??? :dientes:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 04 Ene 2007 15:10

marsu escribió:
Salipebre escribió:????Ole mis niñas!!!!

Si es que sois mas apa??s que toas las cosas...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues tu pronto te unir?s al club ehhh??? :dientes:
Shiiiiii :coqueta: tengo unas ganitas...

:beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 04 Ene 2007 15:14

ESPERARMEEEEE QUE YO TAMBI?N QUIERO IIIIIR :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 04 Ene 2007 15:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sali ,yilana,animo , :up:
que cada vez os queda menos :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 09 Ene 2007 11:16

Subo que se pierde :up:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 14 Ene 2007 19:33

Esta receta la he encontrado en el foro de la chefo y es de RASANSAN:
QUICHE

Puse la paleta y fui echando en la cubeta los ingredientes

3 huevos
250 de nata LA PODEMOS CAMBIAR POR LECHE EVAPORADA, no?
Bacán picado LO PODEMOS CAMBIAR POR OTRO INGREDIENTE
Salchicha de las gordas en rodajas
Cebolla picada muy pequeña
1 lata pequeña de atún al natural
Sal y un poco de pimienta

PROGRAMA 50- 1H. 10 MIN. Empieza a mezclar y cuando acab? le quite la paleta y puse unas rodajas de queso de snack`president, y queso emental por encima. Cerr? tapa y dejar hacer.

Dejar enfriar un poco antes de desmoldar, salió muy buena probarla y ya contareis que tal

:wink:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 21 Ene 2007 20:02

:up: :up: :up: que se pierde!!!!! D?nde estan las BB-CHEFO-ADICTASÍ???????????? :lol: :lol: :lol: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 22 Ene 2007 09:17

que se nos pierde chicas! :up:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 22 Ene 2007 09:33

Bella, con tu permiso pongo estas recetillas últimas que has echo vale?

recetas-postt127968.html :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Ene 2007 09:49

Yo no tengo fotillo, pero os pongo la receta:

Calamares con verduras:

1/2 kg. de anillas de calamar
1 cebolla
1 diente de ajo grande
2 patatas medianas (no demasiado grandes)
1 bote mediano de guisantes (o un par de puñados de una bolsa, lo que tengais)
1 Pastilla de caldo de pescado y agua
Azafran
Especias al gusto (yo puse un poquito de guindilla, jenjibre, oregano, comino, perejil y pimienta)
Sal
Aceite

Se pica la cebolla y el ajo y se pone en la cubeta con un poquito de aceite. 20 min. programa 91.

Cuando acaba se añade la patata en taquitos, los calamares, los guisantes, las especias, se mueve todo bien y se cubre con caldo. 45 min. programa 91 y listo. Si termina y tiene mucho caldo, pues lo ponéis un poquito más.

Yo no le puse, pero poniendole pimiento debe estar tambiénmuy rico :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados