Pues tu pronto te unir?s al club ehhh???Salipebre escribió:????Ole mis niñas!!!!
Si es que sois mas apa??s que toas las cosas...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sugerencia:recetas plan Bella para la Chefito?:
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
Inma_b
- Cocinera/o

- Mensajes:1123
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Esta receta la he encontrado en el foro de la chefo y es de RASANSAN:
QUICHE
Puse la paleta y fui echando en la cubeta los ingredientes
3 huevos
250 de nata LA PODEMOS CAMBIAR POR LECHE EVAPORADA, no?
Bacán picado LO PODEMOS CAMBIAR POR OTRO INGREDIENTE
Salchicha de las gordas en rodajas
Cebolla picada muy pequeña
1 lata pequeña de atún al natural
Sal y un poco de pimienta
PROGRAMA 50- 1H. 10 MIN. Empieza a mezclar y cuando acab? le quite la paleta y puse unas rodajas de queso de snack`president, y queso emental por encima. Cerr? tapa y dejar hacer.
Dejar enfriar un poco antes de desmoldar, salió muy buena probarla y ya contareis que tal

QUICHE
Puse la paleta y fui echando en la cubeta los ingredientes
3 huevos
250 de nata LA PODEMOS CAMBIAR POR LECHE EVAPORADA, no?
Bacán picado LO PODEMOS CAMBIAR POR OTRO INGREDIENTE
Salchicha de las gordas en rodajas
Cebolla picada muy pequeña
1 lata pequeña de atún al natural
Sal y un poco de pimienta
PROGRAMA 50- 1H. 10 MIN. Empieza a mezclar y cuando acab? le quite la paleta y puse unas rodajas de queso de snack`president, y queso emental por encima. Cerr? tapa y dejar hacer.
Dejar enfriar un poco antes de desmoldar, salió muy buena probarla y ya contareis que tal
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
-
yilana
- Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Yo no tengo fotillo, pero os pongo la receta:
Calamares con verduras:
1/2 kg. de anillas de calamar
1 cebolla
1 diente de ajo grande
2 patatas medianas (no demasiado grandes)
1 bote mediano de guisantes (o un par de puñados de una bolsa, lo que tengais)
1 Pastilla de caldo de pescado y agua
Azafran
Especias al gusto (yo puse un poquito de guindilla, jenjibre, oregano, comino, perejil y pimienta)
Sal
Aceite
Se pica la cebolla y el ajo y se pone en la cubeta con un poquito de aceite. 20 min. programa 91.
Cuando acaba se añade la patata en taquitos, los calamares, los guisantes, las especias, se mueve todo bien y se cubre con caldo. 45 min. programa 91 y listo. Si termina y tiene mucho caldo, pues lo ponéis un poquito más.
Yo no le puse, pero poniendole pimiento debe estar tambiénmuy rico
Calamares con verduras:
1/2 kg. de anillas de calamar
1 cebolla
1 diente de ajo grande
2 patatas medianas (no demasiado grandes)
1 bote mediano de guisantes (o un par de puñados de una bolsa, lo que tengais)
1 Pastilla de caldo de pescado y agua
Azafran
Especias al gusto (yo puse un poquito de guindilla, jenjibre, oregano, comino, perejil y pimienta)
Sal
Aceite
Se pica la cebolla y el ajo y se pone en la cubeta con un poquito de aceite. 20 min. programa 91.
Cuando acaba se añade la patata en taquitos, los calamares, los guisantes, las especias, se mueve todo bien y se cubre con caldo. 45 min. programa 91 y listo. Si termina y tiene mucho caldo, pues lo ponéis un poquito más.
Yo no le puse, pero poniendole pimiento debe estar tambiénmuy rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
