
De todas manenas, por lo visto este tipo de pastillas han bajado todas las grasa no?
YO TAMBIEN HAGO LO MISMO Y ME VA MUY BIEN. ??? QUE TOMEN NOTA LAS DE LA THERMOMIX ????kigwengwa escribió:Pues yo hace mucho que dejé de usar las pastillas de caldo, no s?, empezaron a darme "mal rollo".![]()
![]()
Y ahora, c**o tengo thermomix, las hago y son uno de los mejores inventos que se pueden hacer con la maquinita!!!![]()
??RICAS, RICAS Y 100% NATURAL!!
No s?, quizás tambiénpodais hacerlas las que tenéis chefo, no?
![]()
argala escribió:hola inmaInma_b escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Bella, eres una fuente de saber!!!! y encima continúas estudiando![]()
![]()
![]()
Por cierto, compré la leche evaporada del LIDL y la tengo ahí guardadita sin abrir, alguien me puede dar alguna idea para usarla?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mira esta esta muy rica
PASTEL DE CABRACHO (SURIMI) AL MICROONDAS (para las comidas y las cenas)
INGREDIENTES
250 grs de palitos de cangrejo (surimi)
200 ml de nata líquida ligera 18% (o mejor aún 200 ml de leche evaporada)
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina y se espolvorea con pan rallado (esto no es necesario... yo a veces lo hago y otras no). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).
Se come untadito en pan tostado y, si se quiere, con mayonesa por encima. Está muy rico.
hay muchas recetas que la llevan ,
pero ahora mismo solo me acuerdo de esta
es que la hago muy a menudo para cenar![]()
![]()
![]()
argala escribió:toma otra
TARTA DE CALABAZA
---------------------------
Ingredientes:
para la base:
16 galletas gullon ligera sin azucar,integral, trituradas
50 g. de leche desnatada
para la tarta:
300 g. de calabaza cocida o asada
200 g. de leche evaporada
2 huevos
2 cucharadas de sacarina liquida
1 cucharada de canela
LA calabaza,yo la he hecho en el microondas,unos 20 minutos,
depende de c**o sea de grande el trozo de calabaza,se va controlando.
se trituran las galletas y se hace con la leche una pasta,
para forrar el fondo del molde,me ha costado un poquito,
porque se me pegaba,lo ideal es con mantequilla,
pero de esta manera se le quitan grasas,y al final,ha quedado bien.
Luego se baten todos los ingredientes con la batidora,bien batido,
y se hecha encima de la base de galletas.
se mete al horno ,a 200º unos 30 minutos ,depende del horno
hasta que cuaje
y otra
MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER A?ADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
A?ADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados