Quer?a comentaros dos cosinas ;):

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 12 Ene 2007 09:43

pues no se si lo habeis puesto, pero las pastillas de caldo de hacendado de jamón que compre ayer tienen 0.2 de grasa por pastilla, y las de verduras 2 por pastilla.... si si, las de verduras mas que las de jamon :nodigona:
De todas manenas, por lo visto este tipo de pastillas han bajado todas las grasa no?

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 12 Ene 2007 10:01

Anotado para cambio de h?bitos. :up: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 12 Ene 2007 10:05

Bella si es que estés en todo, gracias :up: :up: :up: :up:

virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:

Mensaje por virkiky » 12 Ene 2007 13:13

kigwengwa escribió:Pues yo hace mucho que dejé de usar las pastillas de caldo, no s?, empezaron a darme "mal rollo". :nodigona: :nodigona:

Y ahora, c**o tengo thermomix, las hago y son uno de los mejores inventos que se pueden hacer con la maquinita!!! :up: :up: ??RICAS, RICAS Y 100% NATURAL!!

No s?, quizás tambiénpodais hacerlas las que tenéis chefo, no?
:beso: :beso:
YO TAMBIEN HAGO LO MISMO Y ME VA MUY BIEN. ??? QUE TOMEN NOTA LAS DE LA THERMOMIX ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 12 Ene 2007 22:24

Jooooooooooooooooooo, no puedo con los palitos de cangrejo!!! :cry: :cry: alguien me puede dar otra?
:wink: :beso: :beso:
argala escribió:
Inma_b escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Bella, eres una fuente de saber!!!! y encima continúas estudiando :lol: :lol: :lol:
Por cierto, compré la leche evaporada del LIDL y la tengo ahí guardadita sin abrir, alguien me puede dar alguna idea para usarla?
:wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
hola inma :wink:
mira esta esta muy rica
PASTEL DE CABRACHO (SURIMI) AL MICROONDAS (para las comidas y las cenas)

INGREDIENTES

250 grs de palitos de cangrejo (surimi)
200 ml de nata líquida ligera 18% (o mejor aún 200 ml de leche evaporada)
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal

PREPARACIÓN

Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina y se espolvorea con pan rallado (esto no es necesario... yo a veces lo hago y otras no). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).
Se come untadito en pan tostado y, si se quiere, con mayonesa por encima. Está muy rico.
Imagen

hay muchas recetas que la llevan ,
pero ahora mismo solo me acuerdo de esta
es que la hago muy a menudo para cenar :wink:
:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Ene 2007 22:40

toma otra

TARTA DE CALABAZA
---------------------------

Ingredientes:
para la base:
16 galletas gullon ligera sin azucar,integral, trituradas
50 g. de leche desnatada

para la tarta:
300 g. de calabaza cocida o asada
200 g. de leche evaporada
2 huevos
2 cucharadas de sacarina liquida
1 cucharada de canela

LA calabaza,yo la he hecho en el microondas,unos 20 minutos,
depende de c**o sea de grande el trozo de calabaza,se va controlando.

se trituran las galletas y se hace con la leche una pasta,
para forrar el fondo del molde,me ha costado un poquito,
porque se me pegaba,lo ideal es con mantequilla,
pero de esta manera se le quitan grasas,y al final,ha quedado bien.
Luego se baten todos los ingredientes con la batidora,bien batido,
y se hecha encima de la base de galletas.
se mete al horno ,a 200º unos 30 minutos ,depende del horno
hasta que cuaje
Imagen

y otra

MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER A?ADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
A?ADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 12 Ene 2007 22:45

Y estas para la CHEFO????
argala escribió:toma otra

TARTA DE CALABAZA
---------------------------

Ingredientes:
para la base:
16 galletas gullon ligera sin azucar,integral, trituradas
50 g. de leche desnatada

para la tarta:
300 g. de calabaza cocida o asada
200 g. de leche evaporada
2 huevos
2 cucharadas de sacarina liquida
1 cucharada de canela

LA calabaza,yo la he hecho en el microondas,unos 20 minutos,
depende de c**o sea de grande el trozo de calabaza,se va controlando.

se trituran las galletas y se hace con la leche una pasta,
para forrar el fondo del molde,me ha costado un poquito,
porque se me pegaba,lo ideal es con mantequilla,
pero de esta manera se le quitan grasas,y al final,ha quedado bien.
Luego se baten todos los ingredientes con la batidora,bien batido,
y se hecha encima de la base de galletas.
se mete al horno ,a 200º unos 30 minutos ,depende del horno
hasta que cuaje
Imagen

y otra

MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALASA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER A?ADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
A?ADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
Imagen
:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Ene 2007 22:57

Habra que hacer la prueba :lol: :lol:
:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Ene 2007 00:54

Ay!!!!!!!!!!!!!, esa de merluza no la habia visto yo, es del recetario?, si es que tengo que haceer un master del recetario, que me estoy quedando obsoleta, no salgo de lo mismo. Tendr? que hacer otra oposici?n, pero es que hay muchisimasssssssssss

Inma, prueba mi tarta de queso del recetario para la chefo, con leche del lidl, está de muerte, vamos qu enadie se cree que es de dieta.

:beso: :beso: :beso:

aprendiz67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por aprendiz67 » 13 Ene 2007 01:18

Hola Bella yo soy nueva en el foro y la verdad que en todo esto estoy muy verde, tengo mucho que aprender de vosotras.

gracias por la información

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados