***** Deberes del 13-3-07 al 19-3-07 *****:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 13 Mar 2007 15:12

que mal suena lo de ATGAY :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SOIS LA MONDA :dientes:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Mar 2007 15:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :duda:
Thessaaa, que ricos los deberes, :up:
incluidas las galletas :lol: :lol: a mi me gustan, :dientes:
y has puesto mis croquetas,que bien, :up:
las comi la semana pasada ,pero me apunto otra vez :lol: :lol:

TeresaChef,el pan rallado ,pique unos churritos de pan integrales,
con la picadora de la batidora,o un trozo de pan integral duro,
y no se si pueden hacer en la chefo,
yo no me atrevo,porque hay que darles muchas vueltas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 13 Mar 2007 15:33

:lol: :lol: :lol: vaya tela que cachondas :lol: :lol: vengo de comer y aún me estoy riendo :lol: :lol:
Yo el flan de bella lo hice una vez y esta bueno, el carmelo lo hice con frutosa, pero se puede poner mermelada. Con el edulcorten no está tan bueno....

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 13 Mar 2007 15:36

Argala, que te gustan las galleta no lo ponemos ninguna en duda jejeje :lol: (seguro que tu haces los dos postres :lol: :lol: )

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Mar 2007 15:37

Yo para el pan rallado lo que hago es tostar (poquito, que no se ponga negro) el pan de molde y luego lo paso por el rallador fino. Eso si, si vas a usar poco, porque si no te puedes dejar la muñeca c**o de chicle :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 13 Mar 2007 15:49

alAlba escribió:Argala, que te gustan las galleta no lo ponemos ninguna en duda jejeje :lol: (seguro que tu haces los dos postres :lol: :lol: )
y c**o lo has adivinado? :lol: :lol: :lol: :lol:
el flan hare menos cantidad,
porque ayer hice de chocolate, :nodigona: y todabia me quedan :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 13 Mar 2007 16:01

ESta semana a ver si me pongo en serio y hago los deberes...que ya me vale!!!
Yo c**o aun no tengo experiencia negativa con las galletas probare a ver commo va la cosa :lol: :lol:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 13 Mar 2007 16:45

yo el pan rallado lo compro en la herbo, integral. Total, para la cantidad que uso, merece la pena la inversión :nodigona: :beso:
Lo del ATGAY, me apunten, por favor :coqueta:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 13 Mar 2007 16:58

alAlba escribió::lol: :lol: :lol: vaya tela que cachondas :lol: :lol: vengo de comer y aún me estoy riendo :lol: :lol:
Yo el flan de bella lo hice una vez y esta bueno, el carmelo lo hice con frutosa, pero se puede poner mermelada. Con el edulcorten no está tan bueno....
Me podrías decir cómo haces el caramelo, te cuento,es que tengo una placa de induccion y no sé cómo se haréa el caramelo sin fuego :nodigona:
Gracias guapa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por cierto a lo de ATGAY me apunto derechita :lol: :lol: :lol: :lol:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 13 Mar 2007 18:12

Una cosita, me queda aún esta salsa que hice el otro día, y se parece bastante a la famosa falsa bechamel de calabacín, ?creeis que podría usarla para las croquet así esque la bechamel no me gusta mucho... pogo aquí c**o la hice (la foto es de cuando estaba en el fuego, se ven las burbujitas, luego espesa bastante) ?ACEPTAIS BARCO:... :nodigona: ?

La salsa la hice así: (añadiria atún)
en una cazuela puse un chorrito de aceite y dor? dos ajos picaditos, luego puse 5 cebolletas tiernas en juliana, un bric pequeño de vino blanco, y la pastilla de caldo de jamón de hacenddo, y lo deje a fuego lento, removientdo de ven en cuando, hasta que la cebolla trasparenta y el poco caldo que queda esta espesito, luego puse dos quesitos light a trocitos y los deshaces en la cebolla, luego ech? un vaso de leche desnatada y dos cucharadas de leche evaporada (es opcional, realmente no hace falte) sal y pimienta y dejar a fuego lento hasta que espese
Imagen
Última edición por alAlba el 13 Mar 2007 18:25, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados