Claro Caracola, si no digo que no haya que mirarlas, digo que no hay que obsesionarse... Es decir, en lo que dices llevas toda la razón... por ejemplo, las mostazas esas que os puse hoy, no llevan ni conservantes ni colorantes ni ninguna porquería... También hay productos con pocas grasas y otros con muchas, y es el mismo alimento... Lo que digo, es que no hay que estar todo el día agobiado "porque aquí pone almid?n de no se qué, o harina de no se cuantos, o fécula de la madre que le trajo...", y mucho menos ir a comer a un restaurante o a casa de alguien, y andar mirando si le ech??o una pizca de azúcar o de harina a la salsa... entiendes lo que quiero decir?
Yo antes no compraba ni un sólo alimento que llevase azúcar, harina, almidones, dextrosa, malta, féculas... y ahora ya no me agobio con eso... pero por supuesto que miro que sea sano, que no tenga muchas grasas, ni conservantes, ni esas cosas... cuanto más sano mejor, claro, pero sin agobios
