Recetas ligth con Thermomix:

krisbus
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Mensaje por krisbus » 12 Mar 2007 18:30

Nonia escribió:Chic@s sólo quiero indicaros que los libros oficiales de recetas Thermomix son super exagerados en las cantidades de aceite. Os aseguro que yo hago las recetas igual que viene en el libro pero cuando toca poner aceite, pongo la cuarta parte de lo que me indica o menos. Y sale todo fenomenal. Algunas veces le pongo una cucharada a los sofritos (donde la receta del libro manda ?30 gramos!), y nadie en mi casa ha notado nada.
Yo hago lo mismo que tú porque la verdad es que si se pone todo lo que ponen parece que van a nadar todos los ingredientes en el aceite.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 12 Mar 2007 20:05

:o :o :o :o :o :o :o :o :o qué bien me viene este post. GRACIAS CHICAS. :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

kigwengwa
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Mensaje por kigwengwa » 15 Mar 2007 12:19

UP!!! :up:

Raquelsoyyo
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Mensaje por Raquelsoyyo » 20 Mar 2007 10:46

+ up!

marsu
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Mensaje por marsu » 21 Mar 2007 07:58

Imagen

puré de puerros en th

3/4 puerros
agua
1/2 pastilla de caldo vegetal (mercadona que apenas tiene grasas)
100 gramos de queso light tipo philadelpia


según la cantidad de puerros que pongamos poner cantidad de agua.
Pensad que en la thermomix no es c**o una olla donde evapora mucha agua ya que aprovecha mejor los nutrientes.
A mayor cantidad de agua más liquido será el puré y será más tipo sopa.
ponemos la cantidad de agua que deseemos y ponemos 10 minutos temperatura Varoma. vel.2
una vez veamos que empieza a hervir pondremos la 1/2 pastilla de caldo.
Cuando está desecha completamente aladiremos el puerro cortado y limpio.Pondremos vel. 3 con giro a la izquierda aprox 20 minutos.
Una vez pase este tiempo... le pondremos el queso unos minutos que todo junto haga xup xuo y luego para dejar todo bien trituradito y con una textura agradable y nada de hilillos del puerro... vel.7 durante 1 minuto.

Que aproveche! :up:

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 21 Mar 2007 14:35

marsu escribió:Imagen

puré de puerros en th

3/4 puerros
agua
1/2 pastilla de caldo vegetal (mercadona que apenas tiene grasas)
100 gramos de queso light tipo philadelpia


según la cantidad de puerros que pongamos poner cantidad de agua.
Pensad que en la thermomix no es c**o una olla donde evapora mucha agua ya que aprovecha mejor los nutrientes.
A mayor cantidad de agua más liquido será el puré y será más tipo sopa.
ponemos la cantidad de agua que deseemos y ponemos 10 minutos temperatura Varoma. vel.2
una vez veamos que empieza a hervir pondremos la 1/2 pastilla de caldo.
Cuando está desecha completamente aladiremos el puerro cortado y limpio.Pondremos vel. 3 con giro a la izquierda aprox 20 minutos.
Una vez pase este tiempo... le pondremos el queso unos minutos que todo junto haga xup xuo y luego para dejar todo bien trituradito y con una textura agradable y nada de hilillos del puerro... vel.7 durante 1 minuto.

Que aproveche! :up:

uy Marsuuuuuuu, qué buenísima pinta tiene esooooooooooo. :beso:

MONIKA5249
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Mensaje por MONIKA5249 » 21 Mar 2007 15:48

gracias por estas recetillas y animaron a poner mas que de cara al veranillo seguro las usamos mucho :plas: :plas:
otra vez gracias a todas :plas: :plas:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 24 Abr 2007 19:04

??????Aaaaaaaarrribaaaaaaaa!!!!!

:wink:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 25 Abr 2007 05:35

Aqui teneis un paso a paso de la lasaña de calabaza hecha con la bechamel ligera de calabacín, por si os interesa:
http://recetas.mundorecetas.com/receta10263.html&0

marsu
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Mensaje por marsu » 25 Abr 2007 07:23

Imagen

Pur? de calabaza al aroma de romero

Ingredientes

600 grs de calabaza


1 cebolla


100 grs de queso light tipo philadelpia


300 ml de agua


30 ml de aceite


pimienta


romero


Sal




Preparación




20 ml de aceite en la th.


Calentar 6 minutos a 100 grados vel 1 Añadir la cebolla pelada y unos segundos a velocidad 6 para dejarla bien pequeñita pondremos después 5 minutos a velocidad 1,


100 grados poco antes de terminar añadir la calabaza cortada y pelada + pimienta + sal + romero Terminado el tiempo añadimos el agua, velocidad 3, 30 minutos 100 grados.


Unos 5 minutos antes de terminar el tiempo añadimos el queso 2 minutos velocidad 7 para que quede bien finita la crema.

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