????RECETAS DIETA DEFINITIVA????:

Responder
narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 23 Nov 2006 11:40

HUEVOS RELLENOS

6 huevos
2 latitas de atun
tomate frito por nosotras (s/azucar)


Cozer los huevos y los parto por la mitad, sacar la yema y en un bol pongo atun, algunas yemas de huevo y un poquito de tomate frito, luego "relleno" el huevo con el majunje y si quieres le pones un poquito de mayonesa por encima y con las otras yemas se raya por encima de la mayonesa, adornas con una tirar de pimiento rojo, si lo pones en una fuente ovalada puedes adornar tambien con lechuga. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cocola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:16 Abr 2006 01:00

Mensaje por cocola » 23 Nov 2006 22:48

Cocer los huevos y los parto por la mitad, sacar la yema , en una sarten se pasa cebolla muy picada, atún y surimi picado, se saca se deja enfriar un poco y se mezcla con mayonesa, se pone en el hueco de la yema y se espolvorea la yema picada, nevera y ya

cocola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:16 Abr 2006 01:00

Mensaje por cocola » 23 Nov 2006 22:53

Salsa de tomate

1 kg de tomate o de bote
1pimiento
1 cebolla
1 diente de ajo
Pongo en la batidora, cebolla, un diente de ajo, pimiento verde, tomate triturado o pelado lo bato c**o si fuera gazpacho, ...en una cazuela pongo aceite echo lo batido, cuando empieza a hervir fuerte, le añado , orégano y un poquito de pimentón (dulce o picante, al gusto) si vas a usarlo para acompañar carnes un poquito de romero, y lo dejo reducir hasta que se ve espeso lo puedes hacer el domingo y para toda la semana, ( yo hago la mitad aunque tambiénse puede embotar o congelar)

denaia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por denaia » 30 Nov 2006 01:54

BROCOLI-COLIFLOR CON NUEZ MOSCADA:

Se cuece la verdura, brocoli, col, o coliflor, o al vapor, con sal, para que quede entera. Se saca, se escurre y se coloca en una fuente.
En una sartén se dora abundante cebolla y unos dientes de ajo bien picados, y se añade nuez moscada al gusto.
Se bate lo de la sartén de forma que quede una crema ligera y se vierte sobre la coliflor.

Si queréis la salsa añadir un quesito o dos, y si no os gustan las salsas, añadirlo directamente de la sartén sin batir.

denaia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por denaia » 30 Nov 2006 02:01

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPI??N:

Asad las pechugas de pollo en el asador o plancha.
En una sartén dor?is abundante cebolla y ajo bien picados y cuando ya están añadid nuez moscada y el champiñón el láminas y tapar hasta que se haga. Después lo pasóis por la batidora, si es necesario añadid quesitos para que os quede más o menos espesa, avuestro gusto, y se vierte esta salsa sobre las pechugas de pollo.

Y al igual que la anterior, si no os gustan las salsas, podéis mezclar las pechugas con lo de la sartén directamente. Y tambiénque podéis añadirle sal, pimienta, nuez moscada, o cualquier especie que os guste, yo el otro día lo hice con nuez moscada y estaban de rechupete.

Espero que os gusten

giny_virginia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:27 Sep 2005 01:00

Mensaje por giny_virginia » 05 Dic 2006 11:04

Cortamos tomate en rodajas gorditas, ponemos encima de cada rodaja una sardina limpia, sin espinas y abierta, un poquito de oregano, pimienta y aceite y al horno.

Es muy rapida y arregla alguna que otra cena, espero que os guste.

cocola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:16 Abr 2006 01:00

Mensaje por cocola » 07 Dic 2006 15:04

CREMA DE CALABACIN CON MEJILLONES


Se hace la crema de calabacín c**o siempre ( hay varias recetas por aquí,) prero en lugar de echar un poquito de agua lo haces con el agua de haber abierto los mejillones, después se sirve la crema y se añaden los mejillones, ( tambiénle puse gambas peladas salteadas...) riquísimo

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 12 Dic 2006 14:57

TOMATES RELLENOS DE GAMBAS

INGREDIENTES

- 6 tomates grandecitos
- 1/2 kilo de gambas cocidas y peladas
- Lechuga picada
- Maiz (nosotras esto nooooo)
- Bocas de mar picada
- Mahonesa
- aceitunas para adornar


PREPARACIÓN

Lavamos los tomates, cortamos por arriba y los vaciamos.
En un bol echamos las gambas cocidas, lechuga picadita, maiz, bocas de mar picadas y mahonesa. Lo movemos todo bien y vamos rellenando los tomates. Lo ponemos en una fuente y adornamos cada tomate con una gamba y una aceituna


Fuente: lolimu

paquicel
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por paquicel » 18 Dic 2006 11:08

hola a todas!

Pastel de Berenjena

2 berenjenas grandes
Jamon york o pechuga de pavo
gambas peladas
lonchas de queso light


En primer lugar se cortan las berenjenas en rodajas y se rebozan en huevo batido, se sofrien con poquito aceite. En la fuente se va poniendo capas de berenjena, capa de pechuga de pavo, capa de gambas y capa de queso. Las capas las puedes repetir las veces que quieras excepto el queso que solo se pone c**o capa final. Una vez formado se pone en el horno a 180º o 200º y listo.
Esta delicioso aunque la receta original es con bechamel.

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por cuelebre » 04 Ene 2007 22:20

TARTA FRESA

INGREDIENTES: media tarrina queso batido 0%

una tarrina queso filadelfia

dos briks pequeños nata ligera

un sobre gelatina de fresa,(de naranja tambien muy buena)

un sobre gelatina neutra

medio litro de agua

8 o 10 sobres de sacarina


PREPARACION

poner un cuarto de agua a calentar se le añaden los 2 sobres de gelatina
cuando esta diluida añadir el otro cuarto de agua fria.
en un bol poner todos los ingredientes y añadir la gelatina templada batir con la batidora y poner en un molde ,a la nevera por lo menos 4 horas.

yo en el molde le pongo una capa de gelatina antes de echar todo lo batido

pero c**o a algunas no les gusta lo pongo c**o opcionall

queda muy rica, sabe c**o a petisui
Última edición por cuelebre el 28 Ene 2007 20:55, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados