HUEVOS RELLENOS
6 huevos
2 latitas de atun
tomate frito por nosotras (s/azucar)
Cozer los huevos y los parto por la mitad, sacar la yema y en un bol pongo atun, algunas yemas de huevo y un poquito de tomate frito, luego "relleno" el huevo con el majunje y si quieres le pones un poquito de mayonesa por encima y con las otras yemas se raya por encima de la mayonesa, adornas con una tirar de pimiento rojo, si lo pones en una fuente ovalada puedes adornar tambien con lechuga.
????RECETAS DIETA DEFINITIVA????:
-
cocola
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:16 Abr 2006 01:00
-
cocola
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:16 Abr 2006 01:00
Salsa de tomate
1 kg de tomate o de bote
1pimiento
1 cebolla
1 diente de ajo
Pongo en la batidora, cebolla, un diente de ajo, pimiento verde, tomate triturado o pelado lo bato c**o si fuera gazpacho, ...en una cazuela pongo aceite echo lo batido, cuando empieza a hervir fuerte, le añado , orégano y un poquito de pimentón (dulce o picante, al gusto) si vas a usarlo para acompañar carnes un poquito de romero, y lo dejo reducir hasta que se ve espeso lo puedes hacer el domingo y para toda la semana, ( yo hago la mitad aunque tambiénse puede embotar o congelar)
1 kg de tomate o de bote
1pimiento
1 cebolla
1 diente de ajo
Pongo en la batidora, cebolla, un diente de ajo, pimiento verde, tomate triturado o pelado lo bato c**o si fuera gazpacho, ...en una cazuela pongo aceite echo lo batido, cuando empieza a hervir fuerte, le añado , orégano y un poquito de pimentón (dulce o picante, al gusto) si vas a usarlo para acompañar carnes un poquito de romero, y lo dejo reducir hasta que se ve espeso lo puedes hacer el domingo y para toda la semana, ( yo hago la mitad aunque tambiénse puede embotar o congelar)
-
denaia
- Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:24 Sep 2006 01:00
BROCOLI-COLIFLOR CON NUEZ MOSCADA:
Se cuece la verdura, brocoli, col, o coliflor, o al vapor, con sal, para que quede entera. Se saca, se escurre y se coloca en una fuente.
En una sartén se dora abundante cebolla y unos dientes de ajo bien picados, y se añade nuez moscada al gusto.
Se bate lo de la sartén de forma que quede una crema ligera y se vierte sobre la coliflor.
Si queréis la salsa añadir un quesito o dos, y si no os gustan las salsas, añadirlo directamente de la sartén sin batir.
Se cuece la verdura, brocoli, col, o coliflor, o al vapor, con sal, para que quede entera. Se saca, se escurre y se coloca en una fuente.
En una sartén se dora abundante cebolla y unos dientes de ajo bien picados, y se añade nuez moscada al gusto.
Se bate lo de la sartén de forma que quede una crema ligera y se vierte sobre la coliflor.
Si queréis la salsa añadir un quesito o dos, y si no os gustan las salsas, añadirlo directamente de la sartén sin batir.
-
denaia
- Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:24 Sep 2006 01:00
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPI??N:
Asad las pechugas de pollo en el asador o plancha.
En una sartén dor?is abundante cebolla y ajo bien picados y cuando ya están añadid nuez moscada y el champiñón el láminas y tapar hasta que se haga. Después lo pasóis por la batidora, si es necesario añadid quesitos para que os quede más o menos espesa, avuestro gusto, y se vierte esta salsa sobre las pechugas de pollo.
Y al igual que la anterior, si no os gustan las salsas, podéis mezclar las pechugas con lo de la sartén directamente. Y tambiénque podéis añadirle sal, pimienta, nuez moscada, o cualquier especie que os guste, yo el otro día lo hice con nuez moscada y estaban de rechupete.
Espero que os gusten
Asad las pechugas de pollo en el asador o plancha.
En una sartén dor?is abundante cebolla y ajo bien picados y cuando ya están añadid nuez moscada y el champiñón el láminas y tapar hasta que se haga. Después lo pasóis por la batidora, si es necesario añadid quesitos para que os quede más o menos espesa, avuestro gusto, y se vierte esta salsa sobre las pechugas de pollo.
Y al igual que la anterior, si no os gustan las salsas, podéis mezclar las pechugas con lo de la sartén directamente. Y tambiénque podéis añadirle sal, pimienta, nuez moscada, o cualquier especie que os guste, yo el otro día lo hice con nuez moscada y estaban de rechupete.
Espero que os gusten
-
giny_virginia
- Pinche de cocina

- Mensajes:91
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
-
cocola
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:16 Abr 2006 01:00
CREMA DE CALABACIN CON MEJILLONES
Se hace la crema de calabacín c**o siempre ( hay varias recetas por aquí,) prero en lugar de echar un poquito de agua lo haces con el agua de haber abierto los mejillones, después se sirve la crema y se añaden los mejillones, ( tambiénle puse gambas peladas salteadas...) riquísimo
Se hace la crema de calabacín c**o siempre ( hay varias recetas por aquí,) prero en lugar de echar un poquito de agua lo haces con el agua de haber abierto los mejillones, después se sirve la crema y se añaden los mejillones, ( tambiénle puse gambas peladas salteadas...) riquísimo
-
narvaez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:915
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:madrid
TOMATES RELLENOS DE GAMBAS
INGREDIENTES
- 6 tomates grandecitos
- 1/2 kilo de gambas cocidas y peladas
- Lechuga picada
- Maiz (nosotras esto nooooo)
- Bocas de mar picada
- Mahonesa
- aceitunas para adornar
PREPARACIÓN
Lavamos los tomates, cortamos por arriba y los vaciamos.
En un bol echamos las gambas cocidas, lechuga picadita, maiz, bocas de mar picadas y mahonesa. Lo movemos todo bien y vamos rellenando los tomates. Lo ponemos en una fuente y adornamos cada tomate con una gamba y una aceituna
Fuente: lolimu
INGREDIENTES
- 6 tomates grandecitos
- 1/2 kilo de gambas cocidas y peladas
- Lechuga picada
- Maiz (nosotras esto nooooo)
- Bocas de mar picada
- Mahonesa
- aceitunas para adornar
PREPARACIÓN
Lavamos los tomates, cortamos por arriba y los vaciamos.
En un bol echamos las gambas cocidas, lechuga picadita, maiz, bocas de mar picadas y mahonesa. Lo movemos todo bien y vamos rellenando los tomates. Lo ponemos en una fuente y adornamos cada tomate con una gamba y una aceituna
Fuente: lolimu
-
paquicel
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
- Ubicación:murcia
hola a todas!
Pastel de Berenjena
2 berenjenas grandes
Jamon york o pechuga de pavo
gambas peladas
lonchas de queso light
En primer lugar se cortan las berenjenas en rodajas y se rebozan en huevo batido, se sofrien con poquito aceite. En la fuente se va poniendo capas de berenjena, capa de pechuga de pavo, capa de gambas y capa de queso. Las capas las puedes repetir las veces que quieras excepto el queso que solo se pone c**o capa final. Una vez formado se pone en el horno a 180º o 200º y listo.
Esta delicioso aunque la receta original es con bechamel.
Pastel de Berenjena
2 berenjenas grandes
Jamon york o pechuga de pavo
gambas peladas
lonchas de queso light
En primer lugar se cortan las berenjenas en rodajas y se rebozan en huevo batido, se sofrien con poquito aceite. En la fuente se va poniendo capas de berenjena, capa de pechuga de pavo, capa de gambas y capa de queso. Las capas las puedes repetir las veces que quieras excepto el queso que solo se pone c**o capa final. Una vez formado se pone en el horno a 180º o 200º y listo.
Esta delicioso aunque la receta original es con bechamel.
-
cuelebre
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:387
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
TARTA FRESA
INGREDIENTES: media tarrina queso batido 0%
una tarrina queso filadelfia
dos briks pequeños nata ligera
un sobre gelatina de fresa,(de naranja tambien muy buena)
un sobre gelatina neutra
medio litro de agua
8 o 10 sobres de sacarina
PREPARACION
poner un cuarto de agua a calentar se le añaden los 2 sobres de gelatina
cuando esta diluida añadir el otro cuarto de agua fria.
en un bol poner todos los ingredientes y añadir la gelatina templada batir con la batidora y poner en un molde ,a la nevera por lo menos 4 horas.
yo en el molde le pongo una capa de gelatina antes de echar todo lo batido
pero c**o a algunas no les gusta lo pongo c**o opcionall
queda muy rica, sabe c**o a petisui
INGREDIENTES: media tarrina queso batido 0%
una tarrina queso filadelfia
dos briks pequeños nata ligera
un sobre gelatina de fresa,(de naranja tambien muy buena)
un sobre gelatina neutra
medio litro de agua
8 o 10 sobres de sacarina
PREPARACION
poner un cuarto de agua a calentar se le añaden los 2 sobres de gelatina
cuando esta diluida añadir el otro cuarto de agua fria.
en un bol poner todos los ingredientes y añadir la gelatina templada batir con la batidora y poner en un molde ,a la nevera por lo menos 4 horas.
yo en el molde le pongo una capa de gelatina antes de echar todo lo batido
pero c**o a algunas no les gusta lo pongo c**o opcionall
queda muy rica, sabe c**o a petisui
Última edición por cuelebre el 28 Ene 2007 20:55, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 0 invitados