DIETA YULLSS:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 11 Ene 2008 11:26

papiro escribió:BRUJI Que bien pizza!!!!Yo tendré que hacerla un día de estos para mis hijos y ya estoy sufriendo. :nodigona: Por cierto si pudieras echarle un vistazo a mis menus te lo agradecería. :up:
Bueno hoy he pecado con el dichoso choricito :evil: pero solo un trocito con el pan del desayuno, en fin ya está hecho :(
Que paseis un buen día!!!!!!! :coqueta:
No te dije nada porque vi que estaban perfectos tus menus. Lo del choricito no sufras, te quitaste el antojo y ya esté, borrén y cuenta nueva. :D

La pizza es fija para la cena de los viernes, en las semanas que hay cena libre. Prefiero no comerme los premios de las meriendas y llenarme de pizza el viernes, que c**o es casera se todo lo que lleva y la hago lo más light que puedo (dentro de lo posible...) :nodigona:

Buen dia para ti tambien :beso: :beso: :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 11 Ene 2008 11:31

MAITE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Felicidades por este kilo menos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

El menú está bien, si es tu dia de patatas puedes comer plato único cuyo ingrediente principal sea la patata, asi que genial :up:

Es que estas maquinitas son lo más, yo tenía un poco de miedo al principio y por eso me cogi la más barata, ahora a ver si empiezo a ahorrar y me compro la thermomix, que le estoy pasando unas ganas....


:beso: :beso: :beso:

maitegarba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:01 Dic 2007 01:00

Mensaje por maitegarba » 11 Ene 2008 11:49

Es que estas maquinitas son lo más, yo tenía un poco de miedo al principio y por eso me cogi la más barata, ahora a ver si empiezo a ahorrar y me compro la thermomix, que le estoy pasando unas ganas....


:nodigona: :nodigona: la termomix tb es mi siguiente objeivo se complementa muy bien con las que tenemos y si te pasas por su foro... te dan unas ganas .... pero yo me pasar? un año al menos hasta que la pueda comparar :( :(

lo de mi kilio me ha dao una inyecci?n de moral alucinante.... :)

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 11 Ene 2008 11:56

brujierol escribió:
Lo que si, lo de dos comidas fuertes juntas, si no te queda más remedio pues vale, pero lo correcto seria ir intercalando los dias, ya que se compensan unos con otros.

:beso:
es que estoy en la semana 1 y hay 3 dias de esparragos y 4 de comidas fuertes, asi que tocan dos comidas fuertes seguidas a la fuerza, y me las deje para el finde......... :nodigona:

?cuanto aguanta abierta una lata de esparragos???? es que abri una el lunes y aun me queda la mitad, pq era muy grande, y me los iba a cenar hoy no sea que se pongan malos, pero si no me los guardo para mañana...

los guarde en la lata con todo el caldo, no se habran estropeado ¿no?

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 11 Ene 2008 12:04

me acabo de dar cuenta de que no son dos dias de comida fuerte a la fuerza si hubiera empezado por una comida fuerte, pero c**o empece con los esparragos ahora me tocan dos fuertes......

no lo pense entonces :nodigona:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 11 Ene 2008 12:09

DUNA no te preocupes, haces las cenas más ligeras y listo. Los espárragos si los guardaste con el líquido te duran 5 o 6 dias bien, pero en mi casa no duran tanto :nodigona:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 11 Ene 2008 12:16

es que he cenado todos los dias caldo, que hice un puchero de caldo que para qeu, congele la mitad y aun asi.........ayer cene los puerros de hacer el caldo........ y de los esparragos ni me acordaba :nodigona:

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 11 Ene 2008 13:21

Ya estoy de vuelta!

Papiro tengo 26 años y el reloj activado ya desde hace unos 3 o así, pero vamos, aún tengo tiempo, lo que sí que no quiero es renunciar a eso por el trabajo. Además espero poder llegar a trabajar desde casa, con lo cual no habría problema.

Mayte Enhorabuena por ese kilazo!!!!!! y me alegro mucho de que te gustasen mis ratitas y mis muñecas, no le gustan a todo el mundo (ni una cosa ni la otra xD) así que es de agradecer :D

Me dais mucha envidia pes?ndoos, pero c**o tengo unos pantalones que delatan enseguida cuando adelgazo, me esperar? a que canten c**o jilgueros xDD y cuando está más motivada me pesar?, yo me apunto tambiénal turno de los viernes.

Bueno chicas, acabo de llegar de la facultad y me tengo que estudiar un libraco de 600 y pico páginas con microletra y aburrid?simo, así que os dejo un ratito para ir adelantando :cry:

Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Yinka » 11 Ene 2008 13:41

Eva: Cuando tenga tiempo, por curiosidad, voy a mirar Monty con tranquilidad y ? tu que la conoces, porque no la haces ? es solo curiosidad.
Mi dieta de hoy:
Pelin zumo
1 cortado
1 cortado
COMIDA: Esparragos y conejo sin salsa + infusi?n+ 2 biscotes
MT: café y manzana
Noche: ensalada y lata de sardinas + 2 biscottes
Ya se que vais a decir que a la mañana tengo que comer mas, pero es que cuando estoy en el trabajo casi no tengo tiempo y lo facil para mi es medirme un cafe, en cambio cuando estoy en casa si tomo más.
Ya me noto mas ligera con la ropa ? vosotras ? yo empez? el lunes.
Bueno chicas, luego nos hablamos, que me voy a comer. Agur.

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 11 Ene 2008 14:00

Yinka no te puedo dar razones muy evidentes de por qué dejamos Monti porque realmente nos iba muy bien y era muy llevadera, pero ya sabes, empiezas a abandonarte y la l?as poco a poco.
Ahora no hemos vuelto a ella porque para comer todos los días fuera de casa no es la más recomendable porque o te llevas siempre SIEMPRE el tupper o fatal porque lo importante en Monti es que todo sea apto y en restaurantes es difícil...
El otro motivo que se me ocurre es que salía algo cara porque al ser todo productos sin tratar, tal y cual, ya sabes, eso se paga.
Pero vamos, nosotros la hicimos muy contentos y enseguida vimos resultados sorprendentes comiendo prácticamente de todo menos patatas y poco más, de hecho mi alimentaci?n sigue los principios más básicos de monti y sigo comprando la mayor parte de las cosas que comía entonces.
Mi novio padece mucho del estémago y con Monti notú una mejor?a increíble, ésta de ahora tambiénle va bien porque las cenas son muy ligeras que es lo que más afecta, así que sobre todo estamos probando por variar un poco.

Aquí te la explican un poquito y abajo tienes ejemplos de menos para que lo veas un poquito más claro: http://www.mujerdeelite.com/Dietas/Diet ... tignac.htm

:beso:

Edito, porque estoy un poco espesa. La razón principal de que no volviese a Monti ha sido porque mi padre, que ya he dicho que es médico, está preocupado por mi peso y estas navidades cuando estuve en su casa, me dijo que buscase la mejor clúnica de Madrid, para adelgazar, que él me regalaba el tratamiento el tiempo que fuese.
Estuve buscando pero no encontré ningún médico que siguiese monti o una disociada por el estilo que me valiese. La única condici?n que yo ponía era que no fuese una hipocal?rica bajo ningún concepto.
Al no encontrar nada, segu? buscando alternativas y di con ésta, me gusted y ya he pedido cita para consulta, pero c**o tardaré un tiempo, he decidido ir empezando por mi cuenta y ahorrar tiempo.
?sa es la razón, vergüenza me da no haber ca?do antes, si es que soy un desastri?o total xDD

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados