Pan:
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- Subjefa/e de cocina
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el pan integral no es tan esponjoso c**o el normal, al menos cuando está hecho con harina totalmente integral (los de la panadería son mezclas de harinas, normalmente). Quiz? le pones poca levadura. Prueba a ponerle un poquito más, a ve si así te queda más esponjoso.
Que lo haces, con una panificadora, o lo amasas tu?
Quiz? le dejes fermentar poco tiempo?. Lo fermentas dos veces o sólo una?
Uff, parezco una ametralladora!!. Pero es que el mundo-pan me interesa, últimamente estoy experimentando...sin demasiado ?xito
Que lo haces, con una panificadora, o lo amasas tu?
Quiz? le dejes fermentar poco tiempo?. Lo fermentas dos veces o sólo una?
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pues ya somos dos experimentdoras. y yo tb sin exito.
en fin que yo lo dejo fermentar una hora y sube y al pero es lo que dices q al ser integral no queda tan esponjoso o quiz? no por la levedura sino por el aceite y la mezcla de sal y azucar salga de otra manera, no se. es q cada pan es un mundo, el q e encontrado mas esponjoso de momento son los mollets. sale el pan rikisimo y lo puedes hacer de muchas variedades y sabores. Bueno espero te sirva de ayuda. un beso

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