Una cena rapidita y...:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:
Una cena rapidita y...

Mensaje por kikiti » 11 Oct 2006 00:05

...una foto movidita (es que teníamos mucha hambre)

Imagen

Espinacas con queso de cabra, nueces y vinagreta de miel y vinagre bals?mico.

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 11 Oct 2006 01:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cuanta c**o haces la vinagreta de miel

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 11 Oct 2006 07:49

Eso, cuenta cuenta lo de la vinagretaaaa...

Tiene muy buena pinta.

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Oct 2006 08:10

?Tiene que estar muy rica esa ensaladita! :up: :up: :up:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 11 Oct 2006 10:35

Madre mía, me vais a matar... porque la vinagreta no es light claro... :nodigona:

Mirad, en un cuenco echo la sal de ali?ar una ensalada (es decir dos puñaitos de tres dedos...), luego echo una cucharada de miel de romero (ups), y luego echo vinagre de mídena hasta que se cubre la superficie de la miel (más o menos otra cucharada). El vinagre desace la miel y ayuda a que se disuelva la sal. Cuando ya tengo eso le voy añadiendo aceite de oliva virgen extra (parezco el argui?ano...) y voy removiendo con el tenedor para que emulsione... no le pongo más de una cucharada de aceite, pero se lo añado poco a poco... Y listo! :wink:

No tiene mucha historia pero con el p?rrafo que he soltado parece que sea una obra de arte... :duda:

Le da un sabor riquísimo a esta ensalada, antes la hacía con una vinagreta de mostaza de Dijon, pero me gusta más con la de miel y sí que mi organismo me perdonar? media cucharada... :dientes:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 11 Oct 2006 10:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy rica la ensalada :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 11 Oct 2006 10:53

Si que tiene que estar buena esa ensalada :plas: :plas: :plas: habrá que probarla

Belta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:27 Jul 2006 01:00

Mensaje por Belta » 11 Oct 2006 11:50

Sabe mucho a miel, o solo le da un toquecito, es qu no me gusta mucho la miel, pero mezcladita con poco sabor si.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 11 Oct 2006 12:43

Belta escribió:Sabe mucho a miel, o solo le da un toquecito, es qu no me gusta mucho la miel, pero mezcladita con poco sabor si.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No sabe mucho a miel, sólo que el sabor es un poco agridulce... :dientes:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 11 Oct 2006 13:15

menuda pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados