Espinacas con queso de cabra, nueces y vinagreta de miel y vinagre bals?mico.
Una cena rapidita y...:
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...una foto movidita (es que teníamos mucha hambre)

Espinacas con queso de cabra, nueces y vinagreta de miel y vinagre bals?mico.
Espinacas con queso de cabra, nueces y vinagreta de miel y vinagre bals?mico.
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Madre mía, me vais a matar... porque la vinagreta no es light claro...
Mirad, en un cuenco echo la sal de ali?ar una ensalada (es decir dos puñaitos de tres dedos...), luego echo una cucharada de miel de romero (ups), y luego echo vinagre de mídena hasta que se cubre la superficie de la miel (más o menos otra cucharada). El vinagre desace la miel y ayuda a que se disuelva la sal. Cuando ya tengo eso le voy añadiendo aceite de oliva virgen extra (parezco el argui?ano...) y voy removiendo con el tenedor para que emulsione... no le pongo más de una cucharada de aceite, pero se lo añado poco a poco... Y listo!
No tiene mucha historia pero con el p?rrafo que he soltado parece que sea una obra de arte...
Le da un sabor riquísimo a esta ensalada, antes la hacía con una vinagreta de mostaza de Dijon, pero me gusta más con la de miel y sí que mi organismo me perdonar? media cucharada...

Mirad, en un cuenco echo la sal de ali?ar una ensalada (es decir dos puñaitos de tres dedos...), luego echo una cucharada de miel de romero (ups), y luego echo vinagre de mídena hasta que se cubre la superficie de la miel (más o menos otra cucharada). El vinagre desace la miel y ayuda a que se disuelva la sal. Cuando ya tengo eso le voy añadiendo aceite de oliva virgen extra (parezco el argui?ano...) y voy removiendo con el tenedor para que emulsione... no le pongo más de una cucharada de aceite, pero se lo añado poco a poco... Y listo!

No tiene mucha historia pero con el p?rrafo que he soltado parece que sea una obra de arte...

Le da un sabor riquísimo a esta ensalada, antes la hacía con una vinagreta de mostaza de Dijon, pero me gusta más con la de miel y sí que mi organismo me perdonar? media cucharada...

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