Chocolate dieta bb:
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- Ayudanta/e de cocina
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¿Se puede tomar el chocolate sin azúcar de la marca valor? Si es así, c**o cuenta, c**o proteína o para el 20%?
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- Jefa de cocina
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Aparte del cacao de 70% para arriba, que ya sabemos que si ?El que venden para diab?ticos sab?is algo deél?
Es que a mi costi le gusta mucho pero no tan puro (yo lo huelo y me revuelve todo, puaj) y c**o muchas pasamos parte de la compra en el herbolario, quería saber si alguien sabe algo de él. Se que existe, pero no lo he visto

Es que a mi costi le gusta mucho pero no tan puro (yo lo huelo y me revuelve todo, puaj) y c**o muchas pasamos parte de la compra en el herbolario, quería saber si alguien sabe algo de él. Se que existe, pero no lo he visto


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- Cocinera/o
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El que ha mencionado Teresa es apto para diab?ticos, porque no lleva nada de azúcar.
Aquí hay mucha variedad de chocolates sin azúcar de la casa Valor.
http://www.amigosdelchocolate.com/


Aquí hay mucha variedad de chocolates sin azúcar de la casa Valor.
http://www.amigosdelchocolate.com/

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- Ayudanta/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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yo creo que es diferente, los hidratos o el choco
El cacao tiene mucha fibra soluble, por eso el chocolate con alto contenido en cacao 70% o más, tiene un IG bajo, aunque tenga azúcar.
Pero que tenga mucha fibra, no quita que tenga mucha grasa, por eso no conviene abusar.
Si te apetece tomar un par de onzas de choco, pues te las tomas de vez en cuando, pero yo no sustituir?a los hidratos, porque son grupos distintos.
El cacao tiene mucha fibra soluble, por eso el chocolate con alto contenido en cacao 70% o más, tiene un IG bajo, aunque tenga azúcar.
Pero que tenga mucha fibra, no quita que tenga mucha grasa, por eso no conviene abusar.
Si te apetece tomar un par de onzas de choco, pues te las tomas de vez en cuando, pero yo no sustituir?a los hidratos, porque son grupos distintos.
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- Ayudanta/e de cocina
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