Chocolate dieta bb:

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Chocolate dieta bb

Mensaje por TeresaChef » 24 Ene 2007 13:54

¿Se puede tomar el chocolate sin azúcar de la marca valor? Si es así, c**o cuenta, c**o proteína o para el 20%?

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 24 Ene 2007 14:17

Yo creo que s?, o incluso los que llevan de un 70% de cacao para arriba.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 24 Ene 2007 14:53

Se puede, pero con moderaci?n. El cacao es un alimento bastante graso, y aunque no tenga azúcar, o tenga una poca proporci?n, hay que tener en cuenta eso. :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 24 Ene 2007 15:28

Aparte del cacao de 70% para arriba, que ya sabemos que si ?El que venden para diab?ticos sab?is algo deél?

Es que a mi costi le gusta mucho pero no tan puro (yo lo huelo y me revuelve todo, puaj) y c**o muchas pasamos parte de la compra en el herbolario, quería saber si alguien sabe algo de él. Se que existe, pero no lo he visto :nodigona: :nodigona:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 24 Ene 2007 15:35

El que ha mencionado Teresa es apto para diab?ticos, porque no lleva nada de azúcar.

:D

Aquí hay mucha variedad de chocolates sin azúcar de la casa Valor.

http://www.amigosdelchocolate.com/

:up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 24 Ene 2007 15:47

Jo, que de Hidratos y grasas tienen todos. Bueno, buscaré a ver que encuentro, por si se lo puedo comprar :)

Gracias :beso: :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 24 Ene 2007 15:55

yilana escribió:Jo, que de Hidratos y grasas tienen todos. Bueno, buscaré a ver que encuentro, por si se lo puedo comprar :)

Gracias :beso: :beso: :beso:
Ya, eso es lo malo del chocolate :(

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 24 Ene 2007 17:28

A ver un caso práctico, si no tomo mi porci?n de hidratos podría tomar un par de onzas de chocolate?
No sabía que se podía tomar el de más del 70%, que guay! es mucho más barato que el valor...

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 24 Ene 2007 17:34

yo creo que es diferente, los hidratos o el choco
El cacao tiene mucha fibra soluble, por eso el chocolate con alto contenido en cacao 70% o más, tiene un IG bajo, aunque tenga azúcar.
Pero que tenga mucha fibra, no quita que tenga mucha grasa, por eso no conviene abusar.
Si te apetece tomar un par de onzas de choco, pues te las tomas de vez en cuando, pero yo no sustituir?a los hidratos, porque son grupos distintos.

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 24 Ene 2007 17:44

Vale, tomo nota, siempre será mejor el chocolate que los yogures vitalínea de chocolate a los que me he vuelto adicta... :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados