Os dejo una ensaladita de endivias, unas con queso tipo philadelphia light con nueces y orégano, otras de tomate con bonito y pimienta negra, y otras con ensalada de col.
A ver si me podeis ayudar, yo las endivias siempre las he comido fuera de casa, y el otro día cuando las hice en casa me resultaron un poco amargas, sabeis si hay que lavarlas de alguna manera especial para que no sean tan amargas o será que estas eran así????
Axeira, las endivias no se lavan, que se amargan con el agua, hay que limpiarlas solo. Yo las limpio con papel de cocina. A mi me pasaba c**o a ti, las lavaba y las jorobaba. Tengo un amigo cocinero y me lo dijo.
oliter escribió:Axeira, las endivias no se lavan, que se amargan con el agua, hay que limpiarlas solo. Yo las limpio con papel de cocina. A mi me pasaba c**o a ti, las lavaba y las jorobaba. Tengo un amigo cocinero y me lo dijo.
oliter la salsa de rocafort c**o la haces?
a veces la hago en caliente (nata liquida y rocafort), a veces en crudo pero se nota mucho el gusto de la grasa de la nata
sabes alguna versión lightú
hay que ver todo lo que me gusta esta limitado
TODOS LOS QUESOS ME CHIFLAN
es mi gran perdici?n