Endivias:

axeira
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Endivias

Mensaje por axeira » 26 Mar 2007 09:03

Os dejo una ensaladita de endivias, unas con queso tipo philadelphia light con nueces y orégano, otras de tomate con bonito y pimienta negra, y otras con ensalada de col.


Imagen

:beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 26 Mar 2007 09:09

¿Que ricas! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 26 Mar 2007 09:10

Que buenas tienen que estar. :up: :up: :up:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 26 Mar 2007 09:11

Que buena pinta!!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
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Mensaje por oliter » 26 Mar 2007 09:24

Yo siempre las hago con salsa roquefort, asi que me has dado ideas, porque me encantan, y me parece una idea estupenda.

:beso: :beso:

axeira
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Mensaje por axeira » 26 Mar 2007 09:35

A ver si me podeis ayudar, yo las endivias siempre las he comido fuera de casa, y el otro día cuando las hice en casa me resultaron un poco amargas, sabeis si hay que lavarlas de alguna manera especial para que no sean tan amargas o será que estas eran así????


A?n así estaban muy ricas.

:beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 26 Mar 2007 09:49

Axeira, las endivias no se lavan, que se amargan con el agua, hay que limpiarlas solo. Yo las limpio con papel de cocina. A mi me pasaba c**o a ti, las lavaba y las jorobaba. Tengo un amigo cocinero y me lo dijo.

:beso: :beso: :beso:

axeira
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Mensaje por axeira » 26 Mar 2007 09:58

oliter escribió:Axeira, las endivias no se lavan, que se amargan con el agua, hay que limpiarlas solo. Yo las limpio con papel de cocina. A mi me pasaba c**o a ti, las lavaba y las jorobaba. Tengo un amigo cocinero y me lo dijo.

:beso: :beso: :beso:
Jajaja, pues yo les metú un buen fregao :evil: .

Pa otra vez ya lo sepo :up:

:beso:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 26 Mar 2007 16:31

Jo, yo tampoco tenia ni idea de q amargaban mas si las ponias bajo el chorrete... gracias oe el consejo :beso: :beso:

xelicurt
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Mensaje por xelicurt » 26 Mar 2007 18:50

oliter la salsa de rocafort c**o la haces?
a veces la hago en caliente (nata liquida y rocafort), a veces en crudo pero se nota mucho el gusto de la grasa de la nata :(
sabes alguna versión lightú
hay que ver todo lo que me gusta esta limitado :(
TODOS LOS QUESOS ME CHIFLAN :cry: :cry:
es mi gran perdici?n

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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