
Sólo lleva alcachofas frescas (es la época), setas, vino blanco, vinagre de mídena y unos taquitos de jamón. Este taper y un par de anitines

Te puedo preguntar c**o las haces?Ardid escribió:Mi comida de mañana:
Sólo lleva alcachofas frescas (es la época), setas, vino blanco, vinagre de mídena y unos taquitos de jamón. Este taper y un par de anitines
gracias guapa!!!Ardid escribió:Las hago en la Chef 2000, pero seguro que se pueden hacer en la cazuela. Lo bueno de la maquina es que apenas necesita líquidos, y en una olla tendrás que poner un poco.
-5 alcachofas
-setas en conserva
-chorrito de aceite
-chorro grande de vino blanco
-chorrito de vinagre de mídena
En la míquina le doy 7 minutos en presi?n. Cuando acaba le echo los trocitos de jamón y la vuelvo a tapar para que les de un poco de calor.
Lo bueno de esta receta es que hago mucha cantidad (ayer 4 kilos) y congelo por raciones. Soportan muy bien el descongelado.
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