alcachofas:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
alcachofas

Mensaje por Ardid » 01 Abr 2007 20:15

Mi comida de mañana:

Imagen

Sólo lleva alcachofas frescas (es la época), setas, vino blanco, vinagre de mídena y unos taquitos de jamón. Este taper y un par de anitines :)

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 01 Abr 2007 20:24

No te faltan unas pocas protein así
T?mate un yogurt, o algo más de proteina :up: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 01 Abr 2007 20:27

Pues sí. El caso es que siempre le pongo unos trocitos de pechuga de pollo, pero hoy no me apetec?a.

:dientes: Jo, estoy pensando en una loncha de queso light con los anitines... :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 01 Abr 2007 23:44

:plas: :plas: :plas: :up:
:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 02 Abr 2007 00:09

Que rico, me encantan las alcachofas con jamon.

:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 02 Abr 2007 08:08

Me encantan las alcachofas con jamón. :up: :up:

marzen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 May 2006 01:00
Ubicación:Castellar del Valles

Mensaje por marzen » 02 Abr 2007 08:11

?am,?am tan diciendo comeme :up:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Re: alcachofas

Mensaje por lidia425 » 02 Abr 2007 11:24

Ardid escribió:Mi comida de mañana:

Imagen

Sólo lleva alcachofas frescas (es la época), setas, vino blanco, vinagre de mídena y unos taquitos de jamón. Este taper y un par de anitines :)
Te puedo preguntar c**o las haces?

Gracias!!!

Es que yo siempre me las c**o al horno ?se puede no?? :nodigona:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 02 Abr 2007 11:39

Las hago en la Chef 2000, pero seguro que se pueden hacer en la cazuela. Lo bueno de la maquina es que apenas necesita líquidos, y en una olla tendrás que poner un poco.

-5 alcachofas
-setas en conserva
-chorrito de aceite
-chorro grande de vino blanco
-chorrito de vinagre de mídena

En la míquina le doy 7 minutos en presi?n. Cuando acaba le echo los trocitos de jamón y la vuelvo a tapar para que les de un poco de calor.


Lo bueno de esta receta es que hago mucha cantidad (ayer 4 kilos) y congelo por raciones. Soportan muy bien el descongelado. :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 02 Abr 2007 11:41

Ardid escribió:Las hago en la Chef 2000, pero seguro que se pueden hacer en la cazuela. Lo bueno de la maquina es que apenas necesita líquidos, y en una olla tendrás que poner un poco.

-5 alcachofas
-setas en conserva
-chorrito de aceite
-chorro grande de vino blanco
-chorrito de vinagre de mídena

En la míquina le doy 7 minutos en presi?n. Cuando acaba le echo los trocitos de jamón y la vuelvo a tapar para que les de un poco de calor.


Lo bueno de esta receta es que hago mucha cantidad (ayer 4 kilos) y congelo por raciones. Soportan muy bien el descongelado. :beso:
gracias guapa!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado