Va de recetas, a ver que os parecen:

amanda201
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Va de recetas, a ver que os parecen

Mensaje por amanda201 » 12 May 2007 16:19

:)


BUÑUELOS DE BACALAO

400g de bacalao desmigado
200g de espinacas
150 de harina
3 huevos
1 cucharadita de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta negra
Aceite y sal

Lava trocea y hierve las espinacas en una olla con agua y sal durante cinco minutos. Escurrelas bien y res?rvalas.
En un cazo, pon un vaso de agua y la mantequilla, espera a que hierva y retira del fuego, Agrega la mirad de la harina y mezcla bien.
Vuelve a poner al fuego, cu?celo hasta que se forme una pasta, se tiene que despegar de las paredes, retirar y dejar enfriar.
Incorpora los huevos, el bacalao desmigado, las espinacas, la pimienta y la nuez moscada, mezclarlo bien.
Haz unas bolitas con la ayuda de una cuchara y frielas en aceite caliente hasta que los buñuelos están dorados, Esc?rrelos y s?rvelos calientes.
TRUCO: puedes sustituir el bacalao por otro pescado blanco, c**o merluza o rape


:)
ALBONDIGAS DE HACELGAS

2 kg de la parte verde de las acelgas
100 g de bacon muy picadito
1 cebolla
6 claras de huevo
10 cucharadas de harina
3 tomates maduros
6 cuchataditas de sidra
1 pizca de pimienta molida negra
aceite y sal

Limpia las acelgas bien y ponlas en una olla a cocer con agua hirviendo unos 25 minutos.Escurre el agua por el chino, apretando con la mano para que se escurran bien.
Poner las acelgas en un bol, añadir el bacon muy picado, la pimienta y la harina. Amasar bien . Hacer unas bolitas con el preparado y freir en aceite bien caliente. Pelar y rayar bien la cebolla y sofreir en una sarten con un poquito de aceite, añadir 3 cucharaditas de harina, verter la sidra y dejar reducir un poco.
Después incorporar los tomates pelados y dejar cocer 15 minutos. Rectificar de sal y verter la salsa por encina de las albondigas

:)
CORONA DE ARROZ VERDE
1 cebolla mediana
100 g de espinacas
80 g de mantequilla
200 g de bacán
200 g de arroz
750 ml de caldo de verduras
Sal, 1 pizca de nuez moscada
Reservar un poco de bacán para adornar

Picar finamente la cebolla, las espinacas y el bacán. Lavar el arroz en agua fría y escurrirlo. Poner en una olla la mitad de la cebolla y el bacán y cocinar a fuego medio hasta que se poche. Añadir las espinacas y remover hasta que se ablanden. Echar el arroz y remover. Agregar el caldo y salar ligeramente, añadiendo la nuez moscada. Dejar hervir tres minutos sin tapadera y luego bajar el fuego hasta que se evapore el agua.
Apagar el fuego, y tapar la cazuela y esperar diez minutos. Añadir el resto de la mantequilla, remover y poner en un molde de corona. Desmoldar y servir con trozos de bacán, que se habrán salteado previamente hasta que están crujientes.


Toda sellas estan riquisimas, las hice conforme vienen, si hay que cambiar algun ingrediente, vamos, tanto la harina, c**o el arroz, o cualquier cosa para que se adpten a la idea de la dieta, eso ya lo sabeis, pero en principio estas con las originales.
Espero que alguien se anime y os gusten

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por miroiz » 12 May 2007 20:52

uff...cuantas cositas nuevas... :) :) . En cuanto lo vean las mas veteranas te dirán si se pueden subir al recetario y quizás se podría hacer alguna para los deberes de esta semana 8) 8) .

Gracias por compartirlas. :wink: :beso:

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Mensaje por Pomelin » 12 May 2007 22:09

:plas: :plas: :plas:

Y encima sencillitas!!!

:up: :up: :up:

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Mensaje por yilana » 13 May 2007 12:49

:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Quieres añadirlas al recetario? Eso sí tendrías que añadir que la harina es integral y que seráa con el menor aceite posible. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amanda201
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Mensaje por amanda201 » 13 May 2007 14:03

Es lo que estoy esperando, que mireris si son aptas y cambiar lo que corresponda :duda:

yilana
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Re: Va de recetas, a ver que os parecen

Mensaje por yilana » 13 May 2007 14:26

amanda201 escribió::)


BUÑUELOS DE BACALAO

400g de bacalao desmigado
200g de espinacas
150 de harina Debería ser integral
3 huevos
1 cucharadita de mantequilla Mejor aceite de oliva o cualquier otro apto.
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta negra
Aceite y sal

Lava trocea y hierve las espinacas en una olla con agua y sal durante cinco minutos. Escurrelas bien y res?rvalas.
En un cazo, pon un vaso de agua y la mantequilla, espera a que hierva y retira del fuego, Agrega la mirad de la harina y mezcla bien.
Vuelve a poner al fuego, cu?celo hasta que se forme una pasta, se tiene que despegar de las paredes, retirar y dejar enfriar.
Incorpora los huevos, el bacalao desmigado, las espinacas, la pimienta y la nuez moscada, mezclarlo bien.
Haz unas bolitas con la ayuda de una cuchara y frielas en aceite caliente hasta que los buñuelos están dorados, Esc?rrelos y s?rvelos calientes.
TRUCO: puedes sustituir el bacalao por otro pescado blanco, c**o merluza o rape


:)
Seráa apta para las comidas ;)


ALBONDIGAS DE HACELGAS

2 kg de la parte verde de las acelgas
100 g de bacon muy picadito y lo más desgrasado posible
1 cebolla
6 claras de huevo
10 cucharadas de harina Integral
3 tomates maduros
6 cuchataditas de sidra
1 pizca de pimienta molida negra
aceite y sal

Limpia las acelgas bien y ponlas en una olla a cocer con agua hirviendo unos 25 minutos.Escurre el agua por el chino, apretando con la mano para que se escurran bien.
Poner las acelgas en un bol, añadir el bacon muy picado, la pimienta y la harina. Amasar bien . Hacer unas bolitas con el preparado y freir en aceite bien caliente Si hay posibilidad de hacerlas en el horno mejor que frita mucho mejor. Pelar y rayar bien la cebolla y sofreir en una sarten con un poquito de aceite, añadir 3 cucharaditas de harina, verter la sidra y dejar reducir un poco.
Después incorporar los tomates pelados y dejar cocer 15 minutos. Rectificar de sal y verter la salsa por encina de las albondigas

:)

Esta tambiénseráa sólo apta para comidas ;)


CORONA DE ARROZ VERDE
1 cebolla mediana
100 g de espinacas
80 g de mantequilla mejor si es aceite
200 g de bacán Desgrasado o cambiarlo por otra carne menos grasa
200 g de arroz
750 ml de caldo de verduras
Sal, 1 pizca de nuez moscada
Reservar un poco de bacán para adornar

Picar finamente la cebolla, las espinacas y el bacán. Lavar el arroz en agua fría y escurrirlo. Poner en una olla la mitad de la cebolla y el bacán y cocinar a fuego medio hasta que se poche. Añadir las espinacas y remover hasta que se ablanden. Echar el arroz y remover. Agregar el caldo y salar ligeramente, añadiendo la nuez moscada. Dejar hervir tres minutos sin tapadera y luego bajar el fuego hasta que se evapore el agua.
Apagar el fuego, y tapar la cazuela y esperar diez minutos. Añadir el resto de la mantequilla, remover y poner en un molde de corona. Desmoldar y servir con trozos de bacán, que se habrán salteado previamente hasta que están crujientes.


yo creo que esas seráan las correcciones. Si puedes eliminar la mayor grasa posible en las recetas con bacon o sustituir el bacon por otro tipo de carne con menos grasa, seráa mucho mejor ;)


Toda sellas estan riquisimas, las hice conforme vienen, si hay que cambiar algun ingrediente, vamos, tanto la harina, c**o el arroz, o cualquier cosa para que se adpten a la idea de la dieta, eso ya lo sabeis, pero en principio estas con las originales.
Espero que alguien se anime y os gusten

:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 13 May 2007 15:53

Ok, c**o dice yili, la harina integral, la mantequilla puee ser light, president tiene una con 40% de grasa, que a mi me gusta mucho.
Para desgrasar el bacon se mete en el micro envuelto en papel de cocina y de desengrasa muy bien.

Perfecto, subelo por fi.

:beso: :beso: :beso:

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las subo

Mensaje por amanda201 » 13 May 2007 16:44

vale yo las subo si quereis, pero no se c**o, no puedo subir las fotos y esto no se c**o se hace, si alguna tiene un rato, ahy teneis mi messenger por si me quiere ayudar
:beso: :beso: :beso:

y que conste que tego muchisimas, llevo años coleccionando
asi queprepararos

:rico:
es mi pasion, y que sepais que he echo los tres platos de los deberes con buena nota por parte de mi gente
:coqueta:

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rectificadas

Mensaje por amanda201 » 13 May 2007 16:51

A ver si asi estan bien :nodigona:



BUÑUELOS DE BACALAO

400g de bacalao desmigado
200g de espinacas
150 de harina integral
3 huevos
1 cucharadita de mantequilla o aceite de oliva.
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta negra
Aceite y sal

Lava trocea y hierve las espinacas en una olla con agua y sal durante cinco minutos. Escurrelas bien y res?rvalas.
En un cazo, pon un vaso de agua y la mantequilla, espera a que hierva y retira del fuego, Agrega la mirad de la harina y mezcla bien.
Vuelve a poner al fuego, cu?celo hasta que se forme una pasta, se tiene que despegar de las paredes, retirar y dejar enfriar.
Incorpora los huevos, el bacalao desmigado, las espinacas, la pimienta y la nuez moscada, mezclarlo bien.
Haz unas bolitas con la ayuda de una cuchara y frielas en aceite caliente hasta que los buñuelos están dorados, Esc?rrelos y s?rvelos calientes.
TRUCO: puedes sustituir el bacalao por otro pescado blanco, c**o merluza o rape



Seráa apta para las comidas


ALBONDIGAS DE HACELGAS

2 kg de la parte verde de las acelgas
100 g de bacon muy picadito y lo más desgrasado posible
1 cebolla
6 claras de huevo
10 cucharadas de harina integral
3 tomates maduros
6 cuchataditas de sidra
1 pizca de pimienta molida negra
aceite y sal

Limpia las acelgas bien y ponlas en una olla a cocer con agua hirviendo unos 25 minutos.Escurre el agua por el chino, apretando con la mano para que se escurran bien.
Poner las acelgas en un bol, añadir el bacon muy picado, la pimienta y la harina. Amasar bien . Hacer unas bolitas con el preparado y freir en aceite bien caliente si hay posibilidad de hacerlas al horno, mejor que frita, mucho mejor. Pelar y rayar bien la cebolla y sofreir en una sarten con un poquito de aceite, añadir 3 cucharaditas de harina, verter la sidra y dejar reducir un poco.
Después incorporar los tomates pelados y dejar cocer 15 minutos. Rectificar de sal y verter la salsa por encina de las albondigas



Esta tambiénseráa sólo apta para comidas


CORONA DE ARROZ VERDE
1 cebolla mediana
100 g de espinacas
80 g de mantequilla o dos cucharaditas de aciete de oliva
200 g de bacán o lacon
200 g de arroz
750 ml de caldo de verduras
Sal, 1 pizca de nuez moscada
Reservar un poco de bacán para adornar

Picar finamente la cebolla, las espinacas y el bacán. Lavar el arroz en agua fría y escurrirlo. Poner en una olla la mitad de la cebolla y el bacán y cocinar a fuego medio hasta que se poche. Añadir las espinacas y remover hasta que se ablanden. Echar el arroz y remover. Agregar el caldo y salar ligeramente, añadiendo la nuez moscada. Dejar hervir tres minutos sin tapadera y luego bajar el fuego hasta que se evapore el agua.
Apagar el fuego, y tapar la cazuela y esperar diez minutos. Añadir el resto de la mantequilla, remover y poner en un molde de corona. Desmoldar y servir con trozos de bacán, que se habrán salteado previamente hasta que están crujientes.


yo creo que esas seráan las correcciones. Si puedes eliminar la mayor grasa posible en las recetas con bacon o sustituir el bacon por otro tipo de carne con menos grasa, seráa mucho mejor

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Mensaje por amanda201 » 13 May 2007 17:36

:D :D

Ya estan subidas las recetas, ahora tego que ver c**o inserto las fotos de los deberes
Gracias a todas



:beso: :beso: :beso:

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