MI APORTACION....:

Responder
POCHOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1476
Registrado:18 Ene 2007 01:00
MI APORTACION....

Mensaje por POCHOLA » 15 May 2007 20:20

Bueno c**o hastas ahora no he hecho mas que preguntar y vivir de rentas, es hora de que aporte algo.

Hice pollo relleno en la chefo, que estaba ???Pa comerselo!!! :lol: :lol: :lol:

Para el relleno: Jam?n cocido, picado, chami?ones laminados y pimientos morr?n.

Para el adobo: Tritur? ajo, perejil, aceite, co?ac y un poquito de pimenton dulce.

Lo mezcle todo bien y untú el pollo por dentro y por fuera, lo rellen? y le cerr? la tripa con un palillo, lo metú en la cubeta y ?hala! a cocinar.

Lo sobrante del adobo se lo puse pon encima del pollo, en la cubeta.

Me quedo superjugos, me hubiera gustado un poquito mas tostadito, pero muy bien y muy rico :up: :up: :up: :up:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 15 May 2007 21:18

se me ha hecho la boca agua.

lo probare, gracias. :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 May 2007 23:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si que tiene que esatr rico :up:
y no tienes foto,
es que a mi la comida primero me tiene que entrar por los ojos :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 15 May 2007 23:44

Que rico, lo tengo que probar, que el pollo me gusta de todas formas.

:beso: :beso: :beso:

POCHOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1476
Registrado:18 Ene 2007 01:00

Mensaje por POCHOLA » 16 May 2007 01:23

No se si fue por casualidad o es que salió rico, que mañana vuelvo a repetir, ya os contaré.

Me gustan mucho los pollos asados, pero hacia mucho tiempo que no los comia por que los comprados <c**o que no> y en el horno salian muy secos, pero este de verdad genial, y c**o el relleno es tambien ligero, pues no rompes la dieta.

El adobo, es el que ponen en los asadores de pollo.

Ya me contareis si os gusted, cuando lo hagais, Ah, el tiempo 2 horas :up: :up: :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 16 May 2007 11:11

Muchas gracias por la receta, tiene que estar buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados