pasa algo si no tomas HCC en la comida?:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia
pasa algo si no tomas HCC en la comida?

Mensaje por sambori » 16 Jun 2007 17:19

Hola de nuevo chicas,
aqui estoy con otra pregunta pa expertas...
querria saber eso sobre los hcc, pq es q hoy me he comido un pimiento asado , 4 chuletas de pierna de cordero (por supuesto desgrasada) a la plancha y un malacatún, es decir 0% hcc
espero respuestasc :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Jun 2007 17:21

Pues el otro dia dijeron ,que no pasa nada,
que no era necesario,
yo pensaba que si,pero por lo visto estaba equivocada :wink:
muy rica tu comida
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 16 Jun 2007 18:12

Pues yo creo que es conveniente tomar algo de HCC en la comida. Creo que hace falta que Bella se pase por aquí un día y aclare cosas c**o esta.


Creo recordar que en sus pautas (las resumidas no, las que puso al principio) decía algo así c**o que, la dieta se basaba en comidas/raciones poco abundantes, por lo que si a la hora de comer no tomamos nada de HCC tendremos hambre enseguida.


Creo que la razón por la que debemos tomar HCC en la comida es la misma para no tomar desp?es de las 6: en un caso vamos a quemar energ?a (HCC) y en el otro no.


Es mi opinión. :duda:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 16 Jun 2007 19:04

Completando la respuesta de ardid, lo que ocurre es que la combinación de proteínas con hidratos de carbono simples y complejos al mediodía hace que la energ?a se vaya liberando constantemente hasta la tarde, la energ?a continúa llegando de manera continua a la sangre lo que hace que el metabolismo se mantenga constante y por lo tanto no haya subidas y bajadas de los índices de insulina que son los que ocasionan que el organismo piense que está en tiempos de hambruna y se dedique a guardar grasas... me he explicado???

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 16 Jun 2007 19:35

kikiti escribió:Completando la respuesta de ardid, lo que ocurre es que la combinación de proteínas con hidratos de carbono simples y complejos al mediodía hace que la energ?a se vaya liberando constantemente hasta la tarde, la energ?a continúa llegando de manera continua a la sangre lo que hace que el metabolismo se mantenga constante y por lo tanto no haya subidas y bajadas de los índices de insulina que son los que ocasionan que el organismo piense que está en tiempos de hambruna y se dedique a guardar grasas... me he explicado???
y en forma de que os tomais los HCC en las comid así?

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Jun 2007 19:41

Yo c**o una rebanadita de pan,y una pasta en el cafe,
el dia que c**o arroz ,pasta o patata,me quedo sin comer pan :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 16 Jun 2007 19:44

la cantidad de arroz basmati en crudo son 50 gr no?
cuanto es eso en volumen en un vaso de los del agua ?medio?
hay alguna receta en el recetario q simule a un pan normal pero adaptado a BB???

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Jun 2007 19:50

sambori escribió:la cantidad de arroz basmati en crudo son 50 gr no?
cuanto es eso en volumen en un vaso de los del agua ?medio?
hay alguna receta en el recetario q simule a un pan normal pero adaptado a BB???
no, son 40 gramos el arroz y la pasta
40 gramos de arroz basmati son 4 cucharadas rasas
y 40 gramos de pasta,en un vaso de agua, menos de medio
pero la pasta dependera de que pasta sea no?,yo tengo espirales de carrefour
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 Jun 2007 19:51

sambori escribió:la cantidad de arroz basmati en crudo son 50 gr no?
cuanto es eso en volumen en un vaso de los del agua ?medio?
hay alguna receta en el recetario q simule a un pan normal pero adaptado a BB???
a que le llamas pan normal :beso:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 17 Jun 2007 02:52

argala escribió:
sambori escribió:la cantidad de arroz basmati en crudo son 50 gr no?
cuanto es eso en volumen en un vaso de los del agua ?medio?
hay alguna receta en el recetario q simule a un pan normal pero adaptado a BB???
a que le llamas pan normal :beso:
sin frutos secos y demas, lo mas parecido al bimbo o al pan de panaderia de toa la vida

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados