DUDAS SOBRE LOS DEBERES:

Responder
sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa
DUDAS SOBRE LOS DEBERES

Mensaje por sharini » 29 Sep 2007 23:04

A ver si me aclaro, yo hago un dia los deberes de esta semana y luego les saco unas fotos y os las mando, voy bien?

Vale, mis dudas: tengo que hacer los 3 platos?
tienen que seguir exactamente la receta o puedo añadirle algo de mi cosecha?

gracias y besotes
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 29 Sep 2007 23:07

ah! se me olvidaba, y si tengo que hacer los 3 platos, tienen que ser todos en el mismo menu, o pueden ser en dias distintos? Pregunta mas tonta oyes, pero estoy intrig?. :nodigona: :nodigona:

gracias y besotes
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 30 Sep 2007 09:34

Naaada, no es tan complicado. Si te viene bien los haces todos, si no uno sólo. Y los haces el día que quieras.

Si aquí todo es más fácil de lo que parece :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 30 Sep 2007 10:37

c**o te dice ardid no es nada complicado, puedes hacer uno cada dia,

o todos juntos , o uno o dos solo , o c**o tu quieras, le sacas la fotito y nos la pones en el post de los deberes :up:
si tienes dudas, pregunta todo lo que quieras :D

por cierto, me encanta tu avatar, me imagino que seran tus nenes , estan para comerselos a besos

un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 30 Sep 2007 12:00

pues iba a abrir un post con la duda de una de las recetas pero la pongo aqui a ver si me lo podeis decir.
en el pate de mejillones se añade el liquido del escabeche o se le escurre??? seguro que es una pregunta tontisima pero sq no lo he hecho x miedo a tener que tirarlo

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 30 Sep 2007 14:20

yo tenia la misma duda pero lo he hecho escurrido y cuesta un poco batirlo pero me ha salido bien. Si es sin escurrir a la proxima me saldra mejor.
gracias y besotes
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 30 Sep 2007 21:33

No lo he hecho nunca, pero supongo que será escurrido, si no de light ... :nodigona: , es que no es caldo, es aceite.


Por cierto, es mejor abrir un post nuevo para estas cosas, así te aseguras de que más gente lo lee y puede contestarte :wink:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 30 Sep 2007 21:49

gracias a tod@s por aclararme las dudas, ya he puesto mis fotitos en el post de los deberes.
Por cierto luzazul, la foto de mi avatar son mis 2 niñas, a que son mon?sim así :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: Que va a decir su madre, claro.
La mas pequeña tenía solo 4 meses, ahora tiene casi 10. La mayor va a cumplir 5 años. Y son mis 2 soles.(Se nota que se me cae la baba con ell así) :babas: :babas: :babas:
bueno, lo dicho
gracias y besotes
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 11 Oct 2007 17:56

yo lo he hecho con el aceite.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados