Tortas de anis y aceite (Neo):

nocilla
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Tortas de anis y aceite (Neo)

Mensaje por nocilla » 02 Oct 2007 11:29

Riquisimas y facilisimas las tortas que nos puso Neo.

Yo las he hecho con harina integral y fructosa, aunque estan recubiertas de azucar. La proxima vez voy a probar a ponerles tambien fructosa por fuera.


recetas-postt179664.html


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:beso:

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 02 Oct 2007 11:34

tienen una pinta estupenda.
que quedan tipo supiros?
que son "anises"? vale an?s de beber? :lol: :lol: :lol: :lol:
y ajojol??

soy un poco nueva con estos ingredientes.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 02 Oct 2007 11:42

Que ilu Nocilla, al final las has hecho, y te han quedado estupendas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Toda, el an?s es en grano, y el aj?njoli es lo mismo que el s?samo, tanto el an?s c**o el aj?njoli los venden en Mercadona, en la secci?n de especias, en botecitos de cristasl.

marielpb
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Mensaje por marielpb » 02 Oct 2007 11:43

:o :o :o :o Que ricos se ven :plas: :plas: :plas: :plas:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 02 Oct 2007 11:47

No se c**o son los suspiros....................pero estas tortas (? galletas por la forma) quedan buenisimas.

Te pongo una foto de las semillas de anis que la venden en cualquier supermercado

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Y el ajonjol? son las semillas de sesamo

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:beso: :beso:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 02 Oct 2007 11:51

neo_mrl escribió:Que ilu Nocilla, al final las has hecho, y te han quedado estupendas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Toda, el an?s es en grano, y el aj?njoli es lo mismo que el s?samo, tanto el an?s c**o el aj?njoli los venden en Mercadona, en la secci?n de especias, en botecitos de cristasl.


Pero c**o no las iba a hacer, con la pinta que tenian las tuyas.

Estas las hice el sabado y si hubiera tenido tiempo las hubiera vuelto a hacer el domingo. Esta mañana he desayunado con ellas..................y seguian estando buenisimas.

Una preguntilla: c**o ves lo de ponerle fructosa por encima en vez de azucar???? Yo creo que haré el mismo efecto no????

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Mensaje por todalavidaadieta » 02 Oct 2007 11:55

vale, el ajonjol? si es c**o el s?samo lo tengo de hacer panes.
lo del an?s, cae esta semana.

aquí los suspiros son c**o unas galletas de mantequilla, con azúcar por arriba, son grandes, de unos 10 cm de diámetro (y redondos lógicamente), tambiénlos hacen bañado s con chocolate y están de buenos con un cafetito.
ummmmm :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

bueno, se parecen a los suspiros entonces?

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Mensaje por neo_mrl » 02 Oct 2007 11:55

nocilla escribió:
neo_mrl escribió:Que ilu Nocilla, al final las has hecho, y te han quedado estupendas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Toda, el an?s es en grano, y el aj?njoli es lo mismo que el s?samo, tanto el an?s c**o el aj?njoli los venden en Mercadona, en la secci?n de especias, en botecitos de cristasl.


Pero c**o no las iba a hacer, con la pinta que tenian las tuyas.

Estas las hice el sabado y si hubiera tenido tiempo las hubiera vuelto a hacer el domingo. Esta mañana he desayunado con ellas..................y seguian estando buenisimas.

Una preguntilla: c**o ves lo de ponerle fructosa por encima en vez de azucar???? Yo creo que haré el mismo efecto no????
La fructosa tiene las mismas propiedades que el azúcar (carameliza y todo eso), así que rebozadas en fructosa tienen que quedar igual.
Yo la próxima vez que las haga las haré c**o tú, y rebozaditas en fructosa. :up:

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 02 Oct 2007 12:04

tengo más dudas.
no llevan huevo, verdad?

otra, lo haceis con la chefo.
c**o se "traduce" la receta.
lo hay que dejar levar? es que al llevar levadura de panadería...

me la adaptais, porfa?

gracias, es que tienen una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 02 Oct 2007 12:10

todalavidaadieta escribió:tengo más dudas.
no llevan huevo, verdad?

otra, lo haceis con la chefo.
c**o se "traduce" la receta.
lo hay que dejar levar? es que al llevar levadura de panadería...

me la adaptais, porfa?

gracias, es que tienen una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Toda, el sabor de estas tortas es igual a las tortas de an?s y aceite que venden (esas que son circunferencias del tamaño de una oblea de empanadilla y finitas, con anises y azúcar por encima).

No llevan huevo, c**o puedes ver en los ingredientes.

Sin Chefo, pues igual, pero amasar a mano. Para que te hagas a la idea la Chefo am así las que yo hice seis minutos, amasa hasta que están los ingredientes bien integrados. Y después de amasar las dejas un ratito, yo las dejé unos quince minutos.
Y ya estiras la masa y cortas de la forma que más te gusto.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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