Va de uvasss!!!!!:

Responder
argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
Va de uvasss!!!!!

Mensaje por argala » 15 Oct 2007 15:53

Bueno ,pues c**o sabeis he ido a vendimiar,
y me he inspirado para hacer :)
un bizcocho de uvas y un flan de uvas y queso curado

BIZCOCHO DE UVAS
1 huevo
2 cucharadas de edulcorante
250 gramos de harina integral tamizada
75 gramos de aceite
250 cc de zumo de uva
2 cucharaditas de levadura
1 pizca de sal
granos de uva
Se bate el huevo con el edulcorante y sal
A continuación añadimos el aceite sin dejar de batir y después el zumo de uva.
Por último se añade poco a poco la harina mezclada con la levadura.

Se coloca la mezcla en un molde con mantequilla y harina y se hornea a 180º durante 45 minutos o hasta que está hecho
Yo lo hice en la chec o matic,programa 91 1 hora

Imagen

este trocito me lo comi con una salsita de zumo de uva , que espese con un poco d enaicena

Imagen

FLAN DE UVAS Y QUESO CURADO

4 huevos,
120 g. de queso laigt curado
3 o 4 cucharadas de edulcorante
? de litro de zumo de uva,
? de litro de leche evaporada
Fructosa para el caramelo
uvas, para saltear con un poco de mantequilla o aceite
Se ralla el queso,
Se baten los huevos,y se añade ,el queso rallado, adulcorante,leche evaporada y zumo de uva,
se mezcla todo ,
y se pone en flaneras o moldes , caramelizados,con un poco de fructosa
Se pone en la chec o matic al baño maria 45 minutos programa 91
tambien se puede hacer al horno al baño maria
160? 50 minutos o hasta que cuaje
cuando el flan se ha enfriado,y se va a servir
se desgranan unas uvas, y se saltean en la sarten con un pelin de matequilla,se sirve con las uvas calientes

Imagen

espero que os haya gustado :up: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 15 Oct 2007 17:06

Menuda pinta, es hora de merendar y se me esta haciendo la boca agua, el flan seguro que cae.

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 15 Oct 2007 17:53

mmmmmmmmmmmmm vaya pinta que tiene argala!!!!
te ha quedado espectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 15 Oct 2007 21:54

a mi mucho, mucho, mucho :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Re: Va de uvasss!!!!!

Mensaje por sharini » 15 Oct 2007 22:03

argala escribió:Bueno ,pues c**o sabeis he ido a vendimiar,
y me he inspirado para hacer :)
un bizcocho de uvas y un flan de uvas y queso curado

BIZCOCHO DE UVAS
1 huevo
2 cucharadas de edulcorante
250 gramos de harina integral tamizada
75 gramos de aceite
250 cc de zumo de uva
2 cucharaditas de levadura
1 pizca de sal
granos de uva
Se bate el huevo con el edulcorante y sal
A continuación añadimos el aceite sin dejar de batir y después el zumo de uva.
Por último se añade poco a poco la harina mezclada con la levadura.

Se coloca la mezcla en un molde con mantequilla y harina y se hornea a 180º durante 45 minutos o hasta que está hecho
Yo lo hice en la chec o matic,programa 91 1 hora

Imagen

este trocito me lo comi con una salsita de zumo de uva , que espese con un poco d enaicena

Imagen

FLAN DE UVAS Y QUESO CURADO

4 huevos,
120 g. de queso laigt curado
3 o 4 cucharadas de edulcorante
? de litro de zumo de uva,
? de litro de leche evaporada
Fructosa para el caramelo
uvas, para saltear con un poco de mantequilla o aceite
Se ralla el queso,
Se baten los huevos,y se añade ,el queso rallado, adulcorante,leche evaporada y zumo de uva,
se mezcla todo ,
y se pone en flaneras o moldes , caramelizados,con un poco de fructosa
Se pone en la chec o matic al baño maria 45 minutos programa 91
tambien se puede hacer al horno al baño maria
160? 50 minutos o hasta que cuaje
cuando el flan se ha enfriado,y se va a servir
se desgranan unas uvas, y se saltean en la sarten con un pelin de matequilla,se sirve con las uvas calientes

Imagen

espero que os haya gustado :up: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Argala, wapa, y todo esto se puede hacer sin horno?, c**o el mío no va bien, a lo mejor me das otra idea. Porque el flan en el micro a lo mejor me sale y en la olla tambien, que me lo ha chivao mjfor, :dientes: :dientes: pero el bizcocho....nose, nose :nodigona: :nodigona:

bueno, ya me dirés.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 15 Oct 2007 22:08

Joe, que pinta, y eso qu eno me va el dulce, pero tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 16 Oct 2007 08:20

Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 16 Oct 2007 10:20

que pinta tiene todo, buenisimo :plas: :plas: un trocito de ese bizcocho me vendria genial ahora con el café :babas:

un besito :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados